очень, по крайней мере я доволен за последние несколько месяцев порадовался, что получается.
кое кто даже уже видел работу в процессе и промежуточные результаты. Им понравилось.
Ладно, тогда папку с багами на картах приберегу на потом.
Главное что бы потом ботам понравилось и игрокам. И что бы тестеры повнимательней смотрели на камни.
Вы выкиньте в помойку отвратительные карты ТО и сделайте новые?
Ну гавату(вроде так) ещё норм на ТО другие да
раньше на Т.О. можно было плавать на танках. теперь осушили воду и водоплавающие танки застревают где только можно и как только можно. единственную уникальность карты Т.О. и то отняли

Стоиь никого не трогает.
вообще воду не трогали, чуть даже добавлял заглубление и разрушение кораллов, что бы было удобно плавать
моя?
ну я думал что твоя ток чёт непонятно чё она там делает
Вот так. Пока все играют и отдыхают, разработчик в Серой Зоне построил себе респ, чтобы работать над локацией.)
А так это похоже на фантомный респавн в Хейлунцзяне. Только там он даже не в СЗ.
Кажется нашёл хозяин но он не признает его своим.
В хейлуцзяне на горе часто висит значок респа в серой зоне. В режиме противостояние в городе или захват.
Карта Укрепрайон. Снег - есть тумана - нет:
А, вот на Ржеве - туман есть, хоть и не такой сильный как раньше:
Начал строить респ, бот не него лёг, в конце строительства бот от респа не отбежал. После того как ввели правило, что боты отходят от построек, в первый раз такое случилось:
да, уже разбирался вчера с этим…
Уберите пожалуйста материальные текстуры у стволов декоративных остовов танков. Сделайте их нематериальными как у игровых. Я уже устал об них постоянно цепляться и застревать.
Спасибо.
Да и вообще не плохо бы было что бы эти остовы можно было двигать как и остовы танков игроков. Когда то давно в году 2021-22 такое было. Помню в нормандии двигал танк, там еще так нелепо прилепленный огонь оставался гореть в воздухе.
На одной из карт ТО где раньше было глубоко теперь чуть ли не респ посреди океана построить можно, а на лвт теперь там проехать сложно ибо она не может понять какой режим врубать, водный или сухопутный. Коралы кстатии имеют звук забора при ломании.
Нормандия. Стоковый респ, на нём застрял не только мой бот:
Там-же. Вот в этот забор выпустил все 40 патронов, что-бы его сломать:
Арденны. Вот эти палатки не только у меня так криво ломались:
О палатки опять мемно ломаются.