🗺 КАРТочный домик SnowieW

да, уже разбирался вчера с этим…

1 лайк

Уберите пожалуйста материальные текстуры у стволов декоративных остовов танков. Сделайте их нематериальными как у игровых. Я уже устал об них постоянно цепляться и застревать.
Спасибо.
Да и вообще не плохо бы было что бы эти остовы можно было двигать как и остовы танков игроков. Когда то давно в году 2021-22 такое было. Помню в нормандии двигал танк, там еще так нелепо прилепленный огонь оставался гореть в воздухе.

2 лайка

На одной из карт ТО где раньше было глубоко теперь чуть ли не респ посреди океана построить можно, а на лвт теперь там проехать сложно ибо она не может понять какой режим врубать, водный или сухопутный. Коралы кстатии имеют звук забора при ломании.

2 лайка

Нормандия. Стоковый респ, на нём застрял не только мой бот:

Спойлер

Там-же. Вот в этот забор выпустил все 40 патронов, что-бы его сломать:

Спойлер

Арденны. Вот эти палатки не только у меня так криво ломались:

Спойлер

О палатки опять мемно ломаются.

1 лайк

Товарищ разработчик покрась крышу в ядовитую краску раз не можешь запретить ралики ставить там или добавить примечение что спавн ловушка.вы же добавили что лопата не каждый грунт копает вот так же с крышами надо

3 лайка

image

5 лайков

Не рожайся на чужих респах , только на своих или твоих совзводных.

Сноу тут баг обнаружил можно кароче на крыше лазить,вырежи все лестницы по брацке,а я в инлистед закину денег и в переводе подпишу “на премию сновие”

1 лайк

У ботов беда с небольшими окошками на картах Туниса. Не с полноразмерными окнами, а с теми, что чуть поменьше.
При чем, они выбирают эти окошки, игнорируя дверь рядом.
Не заснял, потно было. Но проблему вижу не в первый раз.

1 лайк

Хэйлунзян, вторая точка вышка, на стоковом респе, в бараке слева, застревают боты через катку при обороне аэропорта

Угадайте, что это. Это самолёт упал на здание, а огонь проник внутрь. Помещение глухое, без окон и других отверстий:

Спойлер

Чужой ящик убил моего бота:

Спойлер

Ну и как всегда стоковый респ с застреванием бота:

Спойлер

2 лайка

А что за странный звук в игре появился, как будто перекатываются булыжники или двигается Статуя из Актив маттера?
Я его много где слышал - и в полях, и в городах. Так и не идентифицировал источник.

1 лайк

Когда танк разрушает нечто каменное (заборы, например) звук почему-то передается очень громко на большое расстояние, будто он крошит его прям рядом, хотя иногда даже двигатель не слышно. Есть такое.

1 лайк

Есть места на Хэйлундзяне, где просто в поле на большом пространстве громко слышно как кто-то журчит.
На другие картах есть места, где пробегая слышен звук колючей проволоки, хотя рядом её нет.

Вот такого пока не встречал.
Но если в кустах кто-то журчит, я бы в них не лез…

4 лайка

есть у меня ощущение, что остовы ИЛ-4, что лежат вокруг города на советско-японской карте ( забыл как там этот посёлок называется ) слегка меньше необходимого

Зареспились на постороеном респе но выйти из здания боты не смогли:

Спойлер

Мистер сноу закрась крышу ядовитой краской уже или сделай функциональной что бы вот такие призрачные элементы без колизей не было

1 лайк

Эти решетки вокруг ствола ставят