возможно нужно перейти на старлинк потому что джипиэс местный не справляется
а чё куда ещё нужно перейти можешь рассказать поподробнее?
скучно тоже мне, цыганчу по темам как ты, ровно стараюсь
подмена координат GPS и боты убегают в другую сторону
что-то интересное готовите? ![]()
очень, по крайней мере я доволен за последние несколько месяцев порадовался, что получается.
кое кто даже уже видел работу в процессе и промежуточные результаты. Им понравилось.
Ладно, тогда папку с багами на картах приберегу на потом.
Главное что бы потом ботам понравилось и игрокам. И что бы тестеры повнимательней смотрели на камни.
Вы выкиньте в помойку отвратительные карты ТО и сделайте новые?
Ну гавату(вроде так) ещё норм на ТО другие да
раньше на Т.О. можно было плавать на танках. теперь осушили воду и водоплавающие танки застревают где только можно и как только можно. единственную уникальность карты Т.О. и то отняли

Стоиь никого не трогает.
вообще воду не трогали, чуть даже добавлял заглубление и разрушение кораллов, что бы было удобно плавать
моя?
ну я думал что твоя ток чёт непонятно чё она там делает
Вот так. Пока все играют и отдыхают, разработчик в Серой Зоне построил себе респ, чтобы работать над локацией.)
А так это похоже на фантомный респавн в Хейлунцзяне. Только там он даже не в СЗ.
Кажется нашёл хозяин но он не признает его своим.
В хейлуцзяне на горе часто висит значок респа в серой зоне. В режиме противостояние в городе или захват.
Карта Укрепрайон. Снег - есть тумана - нет:
А, вот на Ржеве - туман есть, хоть и не такой сильный как раньше:
Начал строить респ, бот не него лёг, в конце строительства бот от респа не отбежал. После того как ввели правило, что боты отходят от построек, в первый раз такое случилось: