🗺 КАРТочный домик SnowieW

возможно нужно перейти на старлинк потому что джипиэс местный не справляется

а чё куда ещё нужно перейти можешь рассказать поподробнее?

1 лайк

скучно тоже мне, цыганчу по темам как ты, ровно стараюсь

подмена координат GPS и боты убегают в другую сторону

1 лайк

что-то интересное готовите? :grinning:

очень, по крайней мере я доволен за последние несколько месяцев порадовался, что получается.
кое кто даже уже видел работу в процессе и промежуточные результаты. Им понравилось.

9 лайков

Ладно, тогда папку с багами на картах приберегу на потом.

Главное что бы потом ботам понравилось и игрокам. И что бы тестеры повнимательней смотрели на камни.

1 лайк

Вы выкиньте в помойку отвратительные карты ТО и сделайте новые?

2 лайка

Ну гавату(вроде так) ещё норм на ТО другие да

раньше на Т.О. можно было плавать на танках. теперь осушили воду и водоплавающие танки застревают где только можно и как только можно. единственную уникальность карты Т.О. и то отняли

1 лайк

1bc410b8d6a58f026ab681e355ad5ab6

@SnowieW эээ чё там делает твоя респа в серке

image

Стоиь никого не трогает.

вообще воду не трогали, чуть даже добавлял заглубление и разрушение кораллов, что бы было удобно плавать

моя?

1 лайк

ну я думал что твоя ток чёт непонятно чё она там делает

Вот так. Пока все играют и отдыхают, разработчик в Серой Зоне построил себе респ, чтобы работать над локацией.)
А так это похоже на фантомный респавн в Хейлунцзяне. Только там он даже не в СЗ.

1 лайк

Кажется нашёл хозяин но он не признает его своим.

В хейлуцзяне на горе часто висит значок респа в серой зоне. В режиме противостояние в городе или захват.

Карта Укрепрайон. Снег - есть тумана - нет:

Спойлер

А, вот на Ржеве - туман есть, хоть и не такой сильный как раньше:

Спойлер

Начал строить респ, бот не него лёг, в конце строительства бот от респа не отбежал. После того как ввели правило, что боты отходят от построек, в первый раз такое случилось:

Спойлер