Когда боты поумнеют, до этого ненада.
Мне хватает корабля на ТО и многоэтажек Сталинграда - когда ты уже на верху, а боты бодаются со стенками на первом этаже, штурмуют вход со стороны противника или просто застряли в рандомной куче кала
Имба
Дезориентация как в жизни
Контуженные боты это фишка игры
Где ты гг своей манги
Кстати, про незаслуженно забытый Сталинград:
@SnowieW нет ли новостей спустя год?
И да, хотелось бы видеть мрачный, заснеженный, холодный Сталинград.
Даже, возможно, уже имеющиеся карты, но зимние, с бо́льшим разрушением после долгих бомбардировок, в снегу, дыму и огне.
(Так чтобы киберспортсмены в кирасах назвали это “неиграбельно, ничего не видно”)
Однако я думаю, что большинство игроков хотя бы иногда ожидают подобной атмосферы от «Сталинграда» (хотя бы иногда, может быть, как альтернативная карта «Сталинград Зима» с большими разрушениями, снегом, огнем и дымом):

Ну и, конечно, тот самый Элеватор, дорога к которому для немцев пролегала бы через близлежащий рабочий поселок:

(сам Элеватор можно сделать недоступным, если лень/боты не разберутся).
Разумеется, весь Сталинград должен быть БР 1-3.
@SnowieW нет ли новостей спустя год?
там делали что-то на этот счет, но я не отслеживал этот момент, поэтому не могу сказать что-то конкретное сейчас. Возможно дальние лоды все еще белят.
@SnowieW , каменный забор сломался от одного взрывпакета, спасибо.
А вот деревянные по-прежнему танкуют фулл магазин пулемёта в упор своей большой доской:
Ну и да, что это я всё о пулемётах да о пулемётах.
Вот, например, томпсон под мощный калибр не справился с деревянными досочками даже с трёх магазинов:
Заметила в Гавуту - Север (Уничтожение) для наступающих (как минимум со стороны аэродрома) довольно серьёзную проблему.
Вот есть остров, на нём находится объект, который нужно уничтожить. Со стороны наступающих на остров два пути по зонам «1» и «2». Хоть на первой зоне и обозначена дорога, но там довольно глубокая вода, из-за чего пехота идёт крайне медленно и по абсолютно открытому пространству, свободно простреливаемому, как минимум, из зданий «1» и «2» и вышки «3». Это решилось бы возможностью поставить точку возрождения где-то на самом острове, но, судя по всему, нормально её можно поставить лишь в зоне, которую я заштриховала чёрным - примерно в радиусе чёрного круга игра мне писала, что спавн поставить нельзя. При этом, во-первых, у защищающихся такой проблемы нет, пространства для установки точек у них достаточно, и во-вторых, доступная зона крайне близка к самой точке, а установленный там спавн, судя по всему, спокойно уничтожается с большого камня, который разделяет зону и объект.
Ну допустим ладно, есть же вторая зона прохода. На первый взгляд там всё лучше - глубина воды меньше, посередине проливчика есть камень, за которым можно спрятаться в случае чего, а на севере зоны есть даже целый мостик шириной в одно рыло, по которому можно быстро перебежать; при этом всё это чудо не попадает в зону обстрелов здания «1» и «2». Но! Эта зона (почти весь пролив и большая часть длины мостика) абсолютно спокойно простреливается любителями нетрадиционных забав в серой зоне - примерный сектор обстрела со стороны ближайшего острова я обозначила синими линиями (причём в последней игре, которую я играла на этой карте, стреляли вроде ещё откуда-то). Из-за чего пехота там умирает даже быстрее, чем в зоне первой.
В итоге получается ситуация, при которой почти все атаки наступающих захлёбываются, а если даже нет, то прорвавшихся просто не успевают поддержать свежепоявившиеся отряды. Исправить это, я так думаю, можно уменьшив глубину воды в первой зоне, чтобы ускорить там передвижение (если это на это влияет) и добавив зонам ещё каких-нибудь камешков, как во второй зоне, чтобы создать хотя бы минимальные укрытия.

Ну и может я вообще не права и всё тут нормально играется, но хз.
нормально её можно поставить лишь в зоне, которую я заштриховала чёрным
котарая выбивается артой,бомбами,фугасами
В итоге получается ситуация, при которой почти все атаки наступающих захлёбываются
тебе еще надо на день д зайти супер карта или 2 новые где можно зажать на респу
Ну и может я вообще не права и всё тут нормально играется, но хз.
а еще можно где вышка поставить респ и сломать вражеские
это не самая помойная точка на этой маппе, на другом острове еще хуже стоит еще лучше выбивается артой,а пакостники сидят в домах застраивают бомбы и их респы не выбьешь артой
а еще можно где вышка поставить респ и сломать вражеские
Ну я туда смогла в какой-то момент прошмыгнуть и поломать врагу спавны (инженер, правда, до этого момента не дожил), но это мало помогло
на этой карте еще можно десантом прыгать
а лучше просто ливать с неё сноуви говорил что у них статистика всего есть,пусть переделывают с 0
Я идейно не ливаю с боёв(( (только если тильтану сильно)
Я идейно не ливаю с боёв
джестерс терпел и нам велел
но я не терплю штраф в 20% ни о чем
Заметила в Гавуту - Север (Уничтожение) для наступающих (как минимум со стороны аэродрома) довольно серьёзную проблему.
переправлено в отдел геймдизайна.
Мои последние матчи за Японию:

Видите тут Мьянсеру? Вот и я нет.
Зато очень много богомерзкой Нью-Джорджии, которая у меня фулл задизлайкана.
Надо исправить.
сегодня гонял на 5бр, заборы ломаются сосисками каменные, деревянные рожок с тип хей и то не всегда, нужно еще править заборы в харбине
Зато очень много богомерзкой Нью-Джорджии, которая у меня фулл задизлайкана.
Надо исправить.
залайкай ее
Видите тут Мьянсеру? Вот и я нет.
Зато очень много богомерзкой Нью-Джорджии
Ну уже разнообразие, я вчера впервые за хз какое время попал не в Манчжурию.
Неиронично уже ЗАБЫЛ о существовании механики взлёта с палубы авианосца.
Бирму не видел месяца так четыре, наверн
почини все респы бтрные
Напомни что ты хочешь с ними сделать?