🗺 КАРТочный домик SnowieW

Спойлер

Бегаю качаю амеров под бустами, а тут желейка образовалась посреди Франции

2 лайка

так же вчера наблюдал много желееек на картах за сша

Все еще цепляются ширинкой за оградку

4 лайка
Спойлер

Ещё больше желеек

P.S. А амерам вообще убрали атаки? Потому что уже игр 7 подряд я не видел атаки, а серия из 3 оборон, где немцы выносят типа “я отошёл построить респ → за это время точку взяли” уже доводит до белого каления после непростого дня

А где здесь можно снаряды для тунчеса пополнить?

Кстати да…Сноуви Джестерс тм
Где боеприпасы?
У нас не хватка 70%
Посмотрите на них, …! Вы сидите, …, в дорогих клубах, ваши индусы прутся от жизни и ру КМы снимают ролики на «ютуб». Вы думаете о том, что вы хозяева этой жизни, и о том, что вы имеете право распоряжаться жизнями бойцов. Думаете о том, что если у вас есть склады, то вы имеете на это право. Есть элементарные подсчёты. Если вы даёте норму боеприпасов, погибших в пять раз меньше".

@SnowieW удалось поймать на внутриигровые скриншоты некоторые моменты мерцания/затемнения карт с воздуха:

Также левитирующие бочки в Туниса

Сарай-терминатор на Озере Белом

3 лайка

Думаешь, разраб помнит каждую бочку и каждый сарай на каждой карте? Имхо, к таким скринам имеет смысл прикладывать крин карты.

Сновиев просит именно скриншоты из игры – уж не знаю, какая там информация зашита, но при таком скриншоте у меня он делается без УИ.

Ну в таком случае нормально. Если скриншоты из папки Screenshots то они будут содержать координаты данного места и Сноуи как и Альфа-Тестерам будет гораздо легче работать с ними. Так что скрин карты необязателен.

4 лайка

Ясно. Я прост стороннюю прогу юзаю, чтобы сразу ктрлВ в любое место можно было сделать.

скок лет на арденах заборы летать будут?

танк в сталинграде в доме

2 лайка

Да это руинами завалило
Норм же :grin:

4 лайка

Первая точка респавна находиться в воде, на скринах видно где. Хэйлунцзянский аэропорт (Противостояние)

4 лайка

Впервые такой вектор атаки вижу.

я еще в начале лета писал, рожаешься по пояс в воде

1 лайк

Ща воды отойдут с помощью Сноуи
и заживём

1 лайк

Корпус ИСа в асфальт закатали.

1 лайк

Видел?
Фауст расплавил

2 лайка