🗺 КАРТочный домик SnowieW

Формирование реки с боем)))

Сарай посмотрел, там конечно разрушение надо ребалансить, посмотрю, может получится в ближайшую обнову, по затенению отдам рендеру.

2 лайка

уже поправлено, будет в обновлении

посмотрю

Отдано геймдизам.

гляну.

5 лайков

А можешь найти логи от этой игровой сессии, или в следующий раз, когда произойдет, после такого раунда, когда закончится, закрыть игру. И скинуть сюда лог такой игровой сессии?

1 лайк

В последнее время, стало жутко плохо видно в дождь. Я не могу различить силуэт, на фоне ряби от капель (Вроде, проблем со зрением не имею). И старая, как все 9 миров, проблема - взгляд с улицы, в помещении кромешная темнота, освещаемая вспышками стреляющего по тебе и вроде, когда-то, что-то исправляли, было сносно, но сейчас обратно вернулось.

2 лайка

Скрины? Настройки? Ты когда писал про дождь, я, честно говоря, даже не замечал его.

1 лайк

Поделаю скрины (Главное не забыть), а настройки как тебе скинуть?

Вот, наверно с последнего обновления, у меня прям аж дым идёт отвсюду, если карта с дождём - непреодолимо хочется ливнуть, не смотря ни на что.

Пока ты далеко не ушел,почини респ бтрный и убери мусор в виде трупа чихи,он буквально после спавна бтра перед носом стоит,убери пж,дай бтрам поиграть в игру на хэйлуцзяне

2 лайка

тут я ничего сделать не могу, но передал ответственному за это отделу

5 лайков

Я кажется понял ты художник типо, а вот за мусор там на картах, процесс битвы на карте, респы там отвечает отдел гейм дизайна и говорит тебе что где ставить.

Потому что вот часто слышу чуть что, говорят что это Сноуви сделал.

1 лайк

Да, респы и игровые зоны это геймдизы решают, как будет выглядеть игровая миссия.

1 лайк

Неужели этим решалам настолько стыдно за свою работу, что боятся зайти на форум? Мы многократно звали сюда именно геймдизов, так как процентов 80 вопросов и претензий - к ним.

6 лайков

Впервые встретил такое расположение респов команд.
Давно её ввели? И там реально респ на воде, который приводит к застреванию ботов.

Спойлер

2 лайка

Давно. Водный респ передали.

Отлично
Когда боевые катера?

Зеелы. Ещё один зареспился парашютистом:

Спойлер

А, ХПэшку у деревянных заборов на карте Хэйлундзян - починили?

Сноуви, я хочу знать как ты карты делаешь,меня напрягает вот такие моменты

Выберите наиболее понравившуюся шутку-ответ. Я сам определиться не смог.

• М. Маскировка. :smile:
  • Бронепоезд. Начало. :smile_cat:
  • Видишь танк? Нет. А он есть. :japanese_ogre:
  • :heart: Все шутки просто бугагашенька, Жуся - молодец. :heart:
0 проголосовавших
1 лайк

А Сноуви точно СТЗ делал?