🗺 КАРТочный домик SnowieW

Имба
Дезориентация как в жизни
Контуженные боты это фишка игры
Где ты гг своей манги

Кстати, про незаслуженно забытый Сталинград:

@SnowieW нет ли новостей спустя год?

И да, хотелось бы видеть мрачный, заснеженный, холодный Сталинград.

Даже, возможно, уже имеющиеся карты, но зимние, с бо́льшим разрушением после долгих бомбардировок, в снегу, дыму и огне.

(Так чтобы киберспортсмены в кирасах назвали это “неиграбельно, ничего не видно”)

d52c9c5eff68d336494c650a2c6f8db63684da1c

b0da3166b19bc0ba41c9128bd82a6b5751bf434d

544ccaa1f3c11468ee0e3dd088a1d53c9e949801

Ну и, конечно, тот самый Элеватор, дорога к которому для немцев пролегала бы через близлежащий рабочий поселок:

aeafe5d698507e55f8a7687a1d1a87ff420a6dff

45f361531eac9fa20eb1e6bc6e6ca0f699105ffb

6e073aad2050f8f5779ec021b6509a70e529dc09

474ec27ba536e20f3cd57f9613510f7da0086850
d6f7f83bb4b0522f11057d8c1439d62f79b77664

4d241398cb8324d11dbc0c22a8ca834fce22c315
cff3552944b640983f89bbc85d98ba5c1269ad12

(сам Элеватор можно сделать недоступным, если лень/боты не разберутся).

Разумеется, весь Сталинград должен быть БР 1-3.

4 лайка

там делали что-то на этот счет, но я не отслеживал этот момент, поэтому не могу сказать что-то конкретное сейчас. Возможно дальние лоды все еще белят.

1 лайк

@SnowieW , каменный забор сломался от одного взрывпакета, спасибо.

А вот деревянные по-прежнему танкуют фулл магазин пулемёта в упор своей большой доской:

2 лайка

Ну и да, что это я всё о пулемётах да о пулемётах.
Вот, например, томпсон под мощный калибр не справился с деревянными досочками даже с трёх магазинов:

1 лайк

Заметила в Гавуту - Север (Уничтожение) для наступающих (как минимум со стороны аэродрома) довольно серьёзную проблему.
Вот есть остров, на нём находится объект, который нужно уничтожить. Со стороны наступающих на остров два пути по зонам «1» и «2». Хоть на первой зоне и обозначена дорога, но там довольно глубокая вода, из-за чего пехота идёт крайне медленно и по абсолютно открытому пространству, свободно простреливаемому, как минимум, из зданий «1» и «2» и вышки «3». Это решилось бы возможностью поставить точку возрождения где-то на самом острове, но, судя по всему, нормально её можно поставить лишь в зоне, которую я заштриховала чёрным - примерно в радиусе чёрного круга игра мне писала, что спавн поставить нельзя. При этом, во-первых, у защищающихся такой проблемы нет, пространства для установки точек у них достаточно, и во-вторых, доступная зона крайне близка к самой точке, а установленный там спавн, судя по всему, спокойно уничтожается с большого камня, который разделяет зону и объект.
Ну допустим ладно, есть же вторая зона прохода. На первый взгляд там всё лучше - глубина воды меньше, посередине проливчика есть камень, за которым можно спрятаться в случае чего, а на севере зоны есть даже целый мостик шириной в одно рыло, по которому можно быстро перебежать; при этом всё это чудо не попадает в зону обстрелов здания «1» и «2». Но! Эта зона (почти весь пролив и большая часть длины мостика) абсолютно спокойно простреливается любителями нетрадиционных забав в серой зоне - примерный сектор обстрела со стороны ближайшего острова я обозначила синими линиями (причём в последней игре, которую я играла на этой карте, стреляли вроде ещё откуда-то). Из-за чего пехота там умирает даже быстрее, чем в зоне первой.
В итоге получается ситуация, при которой почти все атаки наступающих захлёбываются, а если даже нет, то прорвавшихся просто не успевают поддержать свежепоявившиеся отряды. Исправить это, я так думаю, можно уменьшив глубину воды в первой зоне, чтобы ускорить там передвижение (если это на это влияет) и добавив зонам ещё каких-нибудь камешков, как во второй зоне, чтобы создать хотя бы минимальные укрытия.
image

Ну и может я вообще не права и всё тут нормально играется, но хз.

1 лайк

котарая выбивается артой,бомбами,фугасами

тебе еще надо на день д зайти супер карта или 2 новые где можно зажать на респу

а еще можно где вышка поставить респ и сломать вражеские
это не самая помойная точка на этой маппе, на другом острове еще хуже стоит еще лучше выбивается артой,а пакостники сидят в домах застраивают бомбы и их респы не выбьешь артой

Ну я туда смогла в какой-то момент прошмыгнуть и поломать врагу спавны (инженер, правда, до этого момента не дожил), но это мало помогло

на этой карте еще можно десантом прыгать
а лучше просто ливать с неё сноуви говорил что у них статистика всего есть,пусть переделывают с 0

Я идейно не ливаю с боёв(( (только если тильтану сильно)

джестерс терпел и нам велел
но я не терплю штраф в 20% ни о чем

переправлено в отдел геймдизайна.

3 лайка

Мои последние матчи за Японию:

image

Видите тут Мьянсеру? Вот и я нет.
Зато очень много богомерзкой Нью-Джорджии, которая у меня фулл задизлайкана.
Надо исправить.

5 лайков

сегодня гонял на 5бр, заборы ломаются сосисками каменные, деревянные рожок с тип хей и то не всегда, нужно еще править заборы в харбине

2 лайка

залайкай ее

4 лайка

Ну уже разнообразие, я вчера впервые за хз какое время попал не в Манчжурию.
Неиронично уже ЗАБЫЛ о существовании механики взлёта с палубы авианосца.
Бирму не видел месяца так четыре, наверн

2 лайка

Вот здесь почини,убери этот остав не нужный,вообще почини все респы бтрные

Напомни что ты хочешь с ними сделать?

Многострадальная точка в харбинском доме.
Боты по непонятной причине игнорируют дверь и пытаются попасть внутрь через окно. Но и это у них не получается, из-за чего они начинают метаться туда-сюда или вовсе застывают на улице.

5 лайков

-Видишь дверь?
-Да
-А ее нет!

2 лайка