было бы неплохо увеличить радиус проминания травы перед собой (до длины руки).
Я, предлагал как в 7 Дэйс то Дай, там копание - улучшенное кубовое из Майнкрафта.
Москва. Вот такие полочки всё ещё не уничтожаются:
Хэйлундзян. Дырка:
Респ машинки на крыше здания:
Кстати - вы в курсе что на чердаки одноэтажек в Нормандии и Берлине можно залезть через чердачное окно?.. Я там часто строю точки сбора, которые враги не могут ни найти ни уничтожить, да и снайпером там засядешь - никто не понимает откуда лупят… Это чит-зона натуральная, надо либо чердаки отпереть, либо лаз закрыть… Я пока не нашел лаз на чердаки многоэтажек, но видел как один чел оттуда лупил снайпером…
Боты выбрали путь через СЗ, и бежали там за забором. Переключился на них, а им уже урон наносится.
Предлагаю сделать так чтобы боты убегали оказавшись в СЗ в противоположную от СЗ сторону, несмотря на преодолимые преграды. Бывает на краю карты респ рожает и часть ботов могут долго в СЗ топчится.
Это нормально:

Особенно там, где живет батя дяди Федора:

А обычно можно?
Одну важную багу с прострелами поправили, но там еще глубоко в core-механике оказалось, программисты работают жду сам новостей. Покрытие кустов проверили, все должно работать, с нашей стороны (локаций ассетов) мы работы закончили, теперь программисты переписывают и правят.
Т.е. частично поправили, но будут еще исправления в первую очереди внутри движка.
Привет сноуи
Я хотел вам задать один вопрос это правда что боты не стреляют сквозь кусты