🗺 КАРТочный домик SnowieW

Тогда надо позволять технике, особенно бтр-ам, выбираться из таких воронок, да и вообще лучше преодолевать всякие склоны и овраги.

1 лайк

о да на исузу или кфц7 порой то еще удовольствие выежать от туда…

@SnowieW, а прострелы через кусты уже (в очередной раз) чинили?
Или еще ждем?

На противостоянии в Хэйлунцзяне последняя точка, где деревушка и ручей, меня просто расстреливали грядки и было весьма неприятно:

вот я японец в кустах, а в меня стреляют советские боты

вот что видят боты

вот что вижу я

5 лайков

Видать, идея с бронекустами была не такая уж плохая.

1 лайк

Еще нет, ждем.

2 лайка

А что это вообще за кринж, когда баг буквально первостепенной важности не чинится месяцами?

4 лайка

Компания бедная, понимать надо.
Смех на фоне того, как оперативно они “починили” продажу стоковых болтовок буквально за сутки или баг с выбиванием бустеров из коробок ежедневного входа.

1 лайк

И еще несколько репортов:

• Зачем делать серую зону посередине моста? Чтобы на встречку не выезжали?

image

• Откуда появляются эти фантомные отметки танков в густых лесах?

• Откуда появляются фантомные иконки уже существующих респов в самом начале матча?

Зачастую они появляются именно когда запрашиваешь постройку респа в чате.

• Можно танки будут разрушать деревянные бревна?

Влепиться задницей насмерть в деревяшки на Тигре (хотя по миникарте там не было здания) было ну очень неприятно.

1 лайк

Это очень хороший вопрос.

о это уже год два есть

Фантомные респы, фантомные метки техники, страшилка.

1 лайк

Я ни разу ничего не запрашивал, но они у меня периодически появляются.

1 лайк
  1. Индусы отдыхают, отстань от людей.2) Чинят баги в: пасиве, пехотундре, и новой космо-фигне.
2 лайка

Кто знает, может на следующей недели нас обрадуют новостями по картам и иишкой. Так что раньше времени панику не стоит гнать.

В пехотундре) наверное

И еще по этой теме:

Ну невозможно без слез на некоторых картах смотреть в танковый прицел (и не дай бог – в бинокль):

Таких угловатых зданий мы не видели с 90х, наверное

И это все на ультрах.

Я понимаю, что игра должна запускаться на калькуляторах, но почему не дать обладателям нормальных ПК и мониторов выкрутить LOD до нормальных значений?

image

image

4 лайка

@JestersTM, просьба передать!!!

Screenshot_673

Я даже не понял, о чем вы, но уже взял, приподнял, обнял, передал, догнал, опознал, на прощанье руку жал.
Как в общем каждое ваше сообщение, настроил бота, чтоб он всё вашинское автоматом передавал. А то мы эту тему создали, а что с ней делать не знаем, пока вы не скажете. :upside_down_face:

2 лайка

Часто темы теряют, или забывают. Было бы все четок, я бы не просил)

Можно сделать нормальную систему копания (вырезать правильные геометрические фигуры в ландшафте чтобы копать траншеи и окопы для танков, а также выезды из ям)