Туда же, куда и качественные мощные сервера.
Зачем их использовать, когда есть подешевле и послабее.
Очень хорошая экономия ценой обрезания физики.
Да - я знаю и обожаю эту игру (единственная ГТА-подобная кроме прототипа, которая зашла) Но это оффлайн игра и она сильно отличается архитектурой, кроме того физический движок геомод, который используется в игре - это уникальная технология разрабов, которая до сих пор “засекретина” права интеллектуальной собственности, не смотря на то, что в других играх уже есть аналогичная разрушаемость, но в других играх разрушаемость жестко кладет ФПС, а горилла работала на офисных процах и 2гб ОЗУ…
Тем более - что я говорил не про разрушаемость, а про “сдвигаемость” т.е. обработку физики объектов в реальном времени, напротив - как раз я писал, что разрушаемость препятствий не так страшна для процев, как способность в реальном времени толкать камни, мусор и остовы:
Энлистед это игра в стиле- зато не в кредит и топ за свои деньги)
Сейчас посмотрю, постараюсь успеть к ближайшему обновлению
А как оно близко?
следите за новостями
За мной и так следят
Какие новости
Взаимно следи. Новости за тобой следят, а ты за ними.
Очень скоро…
через 2 часа?
согласен, таких игр как enlisted больше нет. игра заняла свою нишу и желаю ей процветания.
но 2 года в подряд, они поднимают цены на свои продукты. например максимальная голда стоила 5000 руб, потом 6000, сейчас 6500. а 2-3 отряда стоят как полноценная игра у знаменитых разработчиков.
поэтому с повышением цен, нужно и уровень поднимать, как серверов, так и самой игры (анимация, разрушаемость, эффекты, новые карты и события с призами)
Дырка раз.
Дырка два.
Арта бьёт не в кружок. Уже второй раз сталкиваюсь с таким на этой карте. На других как-то не замечал.
Это тактика, Диман. Надо учиться летать на семзике, заучивать респы техники и бомбить их большими бимбами.
Что с ними не так? По скрину непонятно. А, речь о стоковых респах, на которых образовалась воронка?
Да.
Нужно на респах для техники отключить образование воронок, как в Вар Тандер.
На стоковых респах пехоты может быть то же, но там вобще не критично.
Немцы воронкой от бомбы ему заблокировали машинку. Сразу после спавна.
Какие хитрые.
У нас стоковые респы меняются от карты к карте и зависят от режима/точки и т.д. Получится очень много таких безворонковых зон, которые будут образовывать ломанные воронки, что еще хуже. Ситуации же с такими вот воронками встречаются ну крайне редко.
шок пакостные немцы подрубили РПУ против советов… ![]()