предельно много тебе конструктива для такой точки, не первый раз уже на ней играю, и по поводу поля полей тоже писал на Хейлундхяне, карта проблемная, и над ней ещё работать.
закрыть прострел дома через танковый спавн
добавить 2 дырки в доме что можно было зайти с итого с 4 сторон ИЛИ увеличить точку размером что было можно захватить с улицы
Так он же карту делает а не сами точки. Тут вопрос к геймдизайнерам и тестерам. Хотя не ясно есть ли последние у нас.
Обожаю эту точку в обороне (заставил все ежами внутри и профит почти в кармане) и просто ненавижу её в атаке (постоянно каки-то черти застраивают ее ежами внутри, из-за чего боты ни атакуют данную точку и вся тима подыхает) ![]()
Как бы обсуждать удаление собщений можно еще бан схлопотать за это.
мистер картодел в каком году ждать что бтрный респ будет отделен от танкового или будет просто впереди танков
Предлагаю изменить точки респов техники на всех картах. Очень много респов расположены так, что танк сразу после респа имеет прострел на респы или путь с респов пехоты другой команды.
.
Спойлер
Что это твоё сообщение висит целых 20 часов? Не порядок.
Было бы здорово навалить побольше конкретики на счет карт, где есть проблема с танковыми респами. И предложить решение для изменений респавнов техники на этих картах (новые точки респа или изменение старых за счет ландшафта, окружения и т.д.).
А чё конструктива. Мы не картоделы, картоделу виднее внутрянку, а мы видим, что этот дом обороняется лучше бункера Гитлера.
Еееех, вот би просто садануть туда с ИСУ-152 и снести дом под ноль…
Уважаю Сноуви и ценю то что он делает, но освещение на новой карте просто отвратительное, если не сказать другими нехорошими словами. То ничерта не видно(в помещениях, особенно в сарае этом который строится - там шкерятся все и так, а еще и видно отвратительно), то слепит все на улице
Даже такие недостатки карт как открытые поля и подобные недочёты так не бъют и не выбешивают как освещение
Посмотрю.
я передам в отдел геймдизайна ваши переживания.
передам геймдизайнерам.
а что именно вас там напрягает?
Кстати я тоже так делаю, когда в обороне играю , с стороны атаки где проход в дом ставиш танк , а с другой ёжик, и всё точка защищена .
Боты на этой карте очень глупо себя ведёт и немогут нормально в дом зайти.
Проверил баланс, уменьшил разрушаемость, теперь в зависимости от плотности этого типа забора будет разрушение корректным.
Спасибо, после обновы протестирую и дам обратную связь.
Вопрос разрушаемости заборов - не какая-то прихоть, а очень важная механика на самом деле.
да я видел, оно разрушалось после 2.5-3 зарядов, но я так понимаю это будет сильно большая трата сил.
Деревья и кусты кстати тоже перестали ломатся от пакета и тротила.