Комфорт крышепи… важен)
Возможно, туман. Проблема в общем в том, что приходится очень сильно напрягать глазки, чтобы в общем сером (я бы даже сказал тёмно-сером) фоне разглядеть движущиеся фигурки немцев.
Можно сказать, что на то он и камуфляж, но так в Сталинграде снежок, в Москве снежок и песок, в Берлине зелень, да и ± солнечно.
А тут просто 24/7 в любом месте карты может замаскироваться немец. Т.к. его не различишь в этом тумане ._.
Переходы между зданием и улицей тоже как в засвете, ну да ладно, в первый раз, что ли, как будто солнце в глаза не светило.
Сможешь ещё один момент передать, потому что не знаю куда лучше об этом написать?
На днях был у меня бой в обороне за Японию в Харбине. Как я понял, матчмейкинг сначала сформировал и запустил матч в стиле “живые игроки за СССР против японских ботов”, а уже потом начал докидывать игроков за Японию. Потому что меня и других реальных игроков закинуло уже после начала боя, и во время подгруза я видел толпу советов прямо у входа в здание аэропорта.
А дальше произошло самое “интересное”. Меня и других игроков заспавнило на стоковых респах, а наши боты на точке… просто исчезли. Я буквально открыл карту и увидел, что точка абсолютно пустая. После чего враги моментально её взяли, у нас даже не было шанса добежать.
В связи с этим могу предложить два варианта решения проблемы:
-
Не запускать матчи, пока с обеих сторон не наберётся равное количество живых игроков.
-
Пускай ИИ-командиры, на замену которых таки закинуло игроков, не испаряются в одночасье, а остаются до потери первого отряда.
Но ведь так и должно же быть. Разве нет?
а сможите найти повтор этого всего дела? @JestersTM а распросите о подробностях, ощущение, что что-то пошло сильно не так, надо понять это систематическое или конкретный сбой?
Постараюсь вечером, бой позавчерашний.
Ботики никак не могут преодолеть сложное препятствие. Сперва выкосил отряд японцев, повисших на том заборе, потом на заборе повисли мои
А еще такой забор на новой карте присутствует, если правильно запомнил…
Скрытый анонс шермана дюплекс?
Вот повтор:
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/617918800304466123
Матч начался по классике: сквад из двух советов (на самом деле из трёх, третий ещё не подгрузился) против сольного пиваса.
Потом докидало ботов.
Наши боты так и стояли на точке, не удосужившись построить ни одного респа, а вся вражеская орава бежала в атаку.
На 2.25 (третьей минуте боя!!!) в японскую команду закинуло меня и двух консольщиков. На стоковых респах. После этого точка практически обезлюдела. И толпа врагов её играюче забрала.
Матч я по итогу вытянул чисто на скилле, но это трэш.
Дефолтная ситуация на этой карте.
Только советы всегда проигрывают.
Убери из этого боя меня - советы пронесли бы япов минут за 8. Я в целом играю весьма редко. А другие скилловики на лоу бр япов не суются из-за просадки по стрелковке и технике.
Так что враки всё это.
За что насилие над глазами(((
Всё, перешлю тебе счёт за офтальмолога(((((((
Вообще нет. Просто у советов нередко команда ещё более нулячая, люди буквально хуже ботов.
Так что заходишь в 3-4 лица и любой бой в Хэйлунцзяне твой
@SnowieW Надо что-то делать.
Нормандия:
Перед ботами предельно сложная задача: Преодолеть каменный забор или инженерные мешки, следуя за игроком. Задача провалена. В итоге как Буриданов ослик тупили в стену, видимо выбирая, что же им все таки преодолевать
Старая Нормандия, посмотрю, понял, принял.
Ну вот ещё раз туда попал
Атака пляж Сворд
Немцы тупо сидят в этом квадратном доме и всё, их не выкуришь
С улицы ничего не видно (настройки графы почти на максимум), немцев замечаешь только когда они пробегают прям перед оконным проёмом.
Выманить хоть чуть-чуть их оттуда удалось лишь колокольным звоном, они потом до конца катки мешали зайти на точку
Вот это чудо отдельно выбесило
Как предлагается штурмовать эти точки?
Боты адски тупят при форсировании реки, мост это сплошной прострел, обойти со стороны и поставить респу не представляется возможным из-за скал. Из-за которых и боты тупят.
Не, можно обойти и поставить где-то за тридевять земель. Только немцы это тоже легко контролят. Ближе поставить не получится т.к. это уже по сути территория немцев.
радостно (нет)
Немцы пригнали танки, построили пулемёты и зенитки и сидят радостные
Т.е. если у немцев не 10 IQ и у команды не больше хотя бы раза в 2, то так и станешь на этой реке
Если команда штурмующих не идиоты, то строятся респы справа и слева от точек, можно еще и перед точками поставить, и раздёргивать команду защитников, серозонных танкистов - выпиливать авиацией.