Кастомизация #4

И снова вопросы по кастомизации…

Буквально вчера я приобрёл новый отряд: Пулемёт Федорова

Спасибо Жусе и причастным за подарок :smiling_face_with_three_hearts:

Проблема схожа с Партизанами из прошлой темы

• Перчатки. В компании Битва за Берлин / Дальний Восток у данного отряда “стоковой” кастомизацией рук являются зимние варежки. Нету выбора с “голыми руками”

Но это ещё ладно. Это всего лишь малая часть проблемы.

В общем что я предлагаю: Заменить кастомизацию компании Сталинграда на кастомизацию компании Берлина.
ЛИБО
Просто добавить к уже имеющейся пулу кастомизации весь “пак” Берлина.

(Это уже вопрос к “Индусам” и как им будет легче сделать)

• Заменить
  • Добавить к уже имеющейся
0 проголосовавших

ППД-40 ДСЗ и СКС-31.
Подписаться.
:hocho: :gun:

3 лайка

Я думаю кто-то да обратит внимание на десятки внешки лежащей на складе. В том числе и Кирасы… (это вы ещё кол-во штанов не видели)

В общем хочу ещё между делом предложить добавить функцию продажи кастомизации. Лишним точно не будет.

• Надо
  • Не надо
0 проголосовавших
1 лайк

То есть, ты предлагаешь в переносном смысле обналичивать талоны на одежду.
Идея-то неплохая, правда её быстро сочтут преступлением.

не не не, не за серебро (если я правильно понял)
Обратно на заявки. Хотя бы 50% от стоимости

Главное чтоб после исчезновения снаряги у некоторых отрядов эта снаряга автоматом не конвертировалась

1 лайк

Вопрос по кастомке ПФ 50/50

Но вот единогласно люди хотят видеть возможность продавать ненужную и ранее приобретённую кастомизации…

Да уж, это считал ьочень хорошая фишка данного отряда можно перчатки одеть в Берлине но кому то они нетнравятся да уж приехали

а чем могут нравится зимние варежки в Берлине или Дальнем Востоке?

Варежки нет, но чёрные кожаные перчатки отлично смотрится, ты видел какой пулемёт какая труба у него,там по любому перчатки нужны

так там кожух…
+у ПФа как и у АФа есть рукоятка… За ствол там никто не держится

Да что ты все буквально то воспринимаешь я шутить, мне очень нравятся кожаные перчатки они никак не портят отряд, если это заберут я не знаю мне будет обидно

Так я и не говорю “забрать”. Просто странно что базовыми являются зимние варежки и даже нету выбора с голыми руками

Ты нет, но если возьмутся этого не будет больше