Кастомизация #5

Вопросов по кастомизации нету.
В этой теме.
Есть предложение.

Недавно нам анонсировали новый “уникальный” класс: Диверсант
Единственный плюс который я увидел для себя из этого всего — это форма Советского Бойца

Это же то самое что я не так давно просил… Надетые капюшоны от Амёб!!!

На данный момент в кастомизации капюшоны можно найти только в компаниях Москвы и Сталинграда у Зимних Маскхалатов:

(Саму картинку у себя не нашёл, а заходить в игру лень. Так что вот вам пример по арту АГ-2)

В общем что я предлагаю. Прошу, при выходе обновления и/или появления Диверсантов на свет, Добавить эти капюшоны в кастомизацию.

В общем доступе, на данный момент, в кастомизации присутствует только один маскировочный костюм “Амёба”, в осенней расцветки… И то только в компании Берлина.

Раз уж пошла такая пьянка с формой, то настоятельно прошу добавить в общедоступную кастомизацию (хотя бы только в Берлин) вариации Осенней Амёбы с надетым на голову капюшонами как у Диверсантов.

Причина

Мой отряд с АКТ-40 не во что красиво переодеть :((

(Кирасы были приобретены ещё до появления у отряда Живучести (16 очков)… Хотя они всё равно не на что не повлияли…)

В Сталинграде если что они выглядят вот так:

• За
  • У меня нет сердца и сострадания к Фараончику
0 проголосовавших

ППД-40 ДСЗ и СКС-31.
Подписаться.
:hocho: :gun:

3 лайка

Давайте. Голосуйте. Разбейте мне сердце :pleading_face:

Спойлер

Потом не просите возвращать отряды. Я злопамятный >:(

Не дождешься!

1 лайк

Похоже что кому то было не лень создать твинк чтобы разбить мне сердце :worried:

Подпиши контракт не разбивай военкому сердце, ему план выполнять, если он не выполнит его отправит на штурм РедТемплиер против Кривого Д :sob:

А минусы?