Жестер сдулся
а если написать что ты ухеал из снг,скинуть геолокацию или показать другие документы @JestersTM че думаешь?
Там онлайн планируют ?
Там есть онлайн, но очень маленький и китайский, так что считай нет, но даже в соло более чем прикольно. И ещё 0 цензуры
Как альтернативу можно рассмотреть гиг, но объктивно оч старая игра, которая проигрывает и тому и другому
кароче. если у разработчика какие-то траблы с платёжной системой, пусть тогда:
-
виртуальный ГОЛДЫ начисляют БОЛЬШЕ! например на 20%
-
сделают стоимость своего продукта ниже, на стоимость самой комиссии.
-
ищут новую платёжную систему или другие варианты оплаты, не взваливая груз на плечи игрока.
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. Помнишь такую басню? Как говорится, ничего личеого, просто бизнес.
Дык это ее не объясняет, я так себе думаю что и разраб из этой комиссии ни рубля не видит))
Ну кто то же видит. Или ты думаешь они просто исчезают в небытие.
можно кушать другую еду. чё там RDR2 за 300 руб. давно хотел её покушать, ещё и ценик вкусный.
Голову не ломай. Заведи новый аккаунт на пикселе, например на жену или брата. И с его аккаунту купи для себя любимого по норм цене.
Привет.
По таким вопросам лучше ждать ответов от КМов, моих прав на такое может не хватить.
Так там вроде нельзя дарить на гайдзин.
АХПХПЗПЗ, да ну их, если мне прийдётся по-новой все это покупать и качать, то я лучше дропну эту игрушку, не стоит оно того
Жестер а что делать если км ничего вразумительного не ответил? Кому челобитную писать?
Не знаю. Можно просто попробовать. Вдруг можно.
Ах если бы весь донат до адекватных цен довели . Но это мечты
Всегда было предупреждение что возможна комиссия, собственно случилось
Привет.
Если коротко, какого хрена появилась комиссия, которой никогда не было.
На пикселе нет доп комиссии… Да и способов оплаты больше
Угу, региональный издатель же