Комиссия за оплату

Жестер сдулся

а если написать что ты ухеал из снг,скинуть геолокацию или показать другие документы @JestersTM че думаешь?

1 лайк

Там онлайн планируют ?

Там есть онлайн, но очень маленький и китайский, так что считай нет, но даже в соло более чем прикольно. И ещё 0 цензуры
Как альтернативу можно рассмотреть гиг, но объктивно оч старая игра, которая проигрывает и тому и другому

@Community Manager
@Helper
@GameMaster
Комментариев можно не ждать, верно?

2 лайка

кароче. если у разработчика какие-то траблы с платёжной системой, пусть тогда:

1. виртуальный ГОЛДЫ начисляют БОЛЬШЕ! например на 20%

2. сделают стоимость своего продукта ниже, на стоимость самой комиссии.

3. ищут новую платёжную систему или другие варианты оплаты, не взваливая груз на плечи игрока.

1 лайк

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. Помнишь такую басню? Как говорится, ничего личеого, просто бизнес.

Дык это ее не объясняет, я так себе думаю что и разраб из этой комиссии ни рубля не видит))

Ну кто то же видит. Или ты думаешь они просто исчезают в небытие.

можно кушать другую еду. чё там RDR2 за 300 руб. давно хотел её покушать, ещё и ценик вкусный.

Голову не ломай. Заведи новый аккаунт на пикселе, например на жену или брата. И с его аккаунту купи для себя любимого по норм цене.

Привет.
По таким вопросам лучше ждать ответов от КМов, моих прав на такое может не хватить.

2 лайка

Так там вроде нельзя дарить на гайдзин.

АХПХПЗПЗ, да ну их, если мне прийдётся по-новой все это покупать и качать, то я лучше дропну эту игрушку, не стоит оно того

Жестер а что делать если км ничего вразумительного не ответил? Кому челобитную писать?

Не знаю. Можно просто попробовать. Вдруг можно.

Ах если бы весь донат до адекватных цен довели . Но это мечты

Всегда было предупреждение что возможна комиссия, собственно случилось

Привет.
Если коротко, какого хрена появилась комиссия, которой никогда не было.

1 лайк

На пикселе нет доп комиссии… Да и способов оплаты больше

Угу, региональный издатель же