Комиссия за оплату

Всех приветствую!
А что у нас за ШИЗА по оплате? Решил прикупить голды, а тут комиссия аж 600 + - руб.
Скрины прилагаю:

Мало ли того что ценик оверпрайс, как какая-нибудь GTA6 или Батла 6, так еще и комиссия стала?
Есть варианты без комиссии оплачивать?
Или всё же, всеми путями в ПИКСЕЛЬный загон?

10 лайков

Зависит ли комиссия от цены ?
Условно 50р-крмися 1р

пару месяцев назад, комиссии не было. может разработчик поменял платёжную систему?
в любом случае, теперь проект поддерживать стало крайне не выгодным. надо быть миллионером.

1 лайк

Через сбп не пробовал? Онлайн банк.
Я относительно недавно оплачива всё было без комиссии.

таких вариантов уже нет.
есть такие

на всех комиссия

Конвертация к евро возможно ибо это еу магазин как я понял.

Я уже давно на пиксель перешёл. Может на пикселе без проблем?

1 лайк

не, это новая хрень появилась только сейчас. раньше оплата была фикс = 6511 руб, без каких либо комиссий

Только что на пикселе пробовал. Там всё как и было сбп есть.

Хотелось бы получить официальный комментарий от администрации @JestersTM
(сорян, если вообще не твоя юрисдикция)
Тема тревожная и с донатом в игру лично для меня покончит - платить любимому разрабию не вопрос, а вот хз кому отдавать шекели за “комиссию” не собираюсь, как и отправляться в Пиксельный загон

6 лайков

и как оно на пикселе? все те же самые сервера доступны? есть опасения, что дёрнут рубильник и будем сидеть на серверах СНГ, те кто на Пиксель перешёл. как с WOT сделали

Я не знаю как и что будет дальше. Перешёл уже давно. Ничего для меня не поменялось.

Если опосаешся. Попробуй новый аккаунт на пикселе создай. И через него купи для TiberiansuN там же есть купить для друга.

как бы сказал Димон 2004, 600руб/50=это целых 12 сосисок в тесте.

1 лайк

я так понимаю официальных новостей по этому поводу не было. всё по тихому сделали.

АХАХАХХА да эт мем, когда в прошлый раз донатил все было ок, ща комиссия
Кто-то не по-детски зажрался)))
Кстати м-26-т99 до сих пор в продаже, а говорили, что снимут
Ну значит обойдутся, банк не даёт комиссии

Ерунда
Такая система есть на пополнение стима в т-банке, что к чему тут конвертируют мне решительно не понятно и у товара цена именно в рублях указана

2 лайка

Насрать любимым донатерам за здрасьте

2 лайка

Тоже не так давно докидывал и всё было ок, а тут здравствуйте.
Одна надежда, что не на долго такой мем. Пару лет назад уже были проблемы - вообще проплатить не давало, потом всё вернулось в норму

1 лайк

image
image
на пикселе такого нету

1 лайк