Комиссия за оплату

Да вечно фигня какая-то
Было как-то раз, что ваще не давало оплатить, мол подозрительная операция, даж в поддержку звонил, там мягко говоря продинамили, срач знатный был, закинул монету на карту жинки, все с первого раза прошло
Ещё было, что писало, мол карта неверная и мир определился как виза)))
С перезапуском помогло

1 лайк

Банк может другой, мысленный способ оплаты

на пикселе такого нет, я тоже проверил. но переходить туда стрёмно из-за истории с WOT. вот они щас в реальном загоне СНГ.

Я уж лучше комиссию потерплю(или донатить не буду) чем в пиксель пойду

1 лайк

Ну с сим картой понятно все

Ниче нового в плане налогов не было НДС и так включен в стоимость
Тут же тупо комиссия)))

image
НДС чек.

а че с ним? вроде в мир танков как играли так и играют, просто теперь название другое

Но сам факт мягко говоря паршивый, какие комиссии на такие операции? Я будто на лет 10-15 попал в киви времена

Маленька инди студия гойзин нуждается в финансах , а так реально платежную систему сменили что бы переложить оплату комиссии

И чё? Это не ндс

1 лайк

да 600 руб комиссия через визу и мастеркард тоже деньги. вопрос какого хрена мы теперь ещё больше платить должны. вообще на ровном месте

Либо не платить , либо хитрить , надо посмотреть зависит ли она от цены

RU комьюнити отделили от всего мира

Там от банка ещё зависит, через китай всего 24,56$ и НДС 4.10$.

А, ну это ради того, чтобы можно было поддерживать Мадсенляндию без всяких санкций, у наших вроде такого желания нет, так что беспокоиться не о чем

1 лайк

А вообще НДС всегда был, только у одних он 20%, а у других подняли до 22%.
Посмотрите старые выписки с банков.

У меня в Таркове тоже такая дичь. Может кто то сталкивался?

Лол, с мира точно так же

Доооо
В чем суть комиссии?

Он включается в стоимость, про повышение все и так знают, комиссия совершенно не понятная, вумнек