Копите пацаны, если в следующий раз будут японский томпсон, мкб, винтовка федорова и м2а1, брать обязательно
Это за сколько еще докинутой серы выпали эти приколы? Мне с этих ящиков за 100к ничего не выпало. А хотя нет… Выпал прикольный молоток на немцев. Но и все на этом, дальше по мелочи - бустеры, сера (ни разу в окуп ни выходил по ней), заявки всякие. С прошлых где-то за 300к выпало вот это:
Еще пистолет Коровина, немецкая сабля и… И все вроде.
Не везет мне на ящики кароч, совсем не везет.
Чем то похоже на мою реакцию когда падает
3 раз подряд заявка на смену имини .
А ведь есть еще заявки на повышение уровня… Ну и бустеры, что, конечно, приятно, однако все-равно толку с них, если я все полученные деньги обратно в ящики вкидываю.
А с заявок на имя смысл какой ?
Никакого. Единственные заявки “со смыслом” - это на кастомизацию, а они как раз не так часто падают.
Зато я япов иероглифами переименовать могу
И советов керилицей
Могу лишь посоветовать, как открываешь сундуки делать это на пофиг. Как бы это глупо не звучало.
В прошлый раз открыл сундуков на 600 тысяч, и нечего не получил. Сильно хотел отряд выбить, только нервные клетки сгорели.
А сейчас открыл 4 штуки и выбил отряд.
Так ещё и в плюс ушел.
Хит открывания сундуков это заявка на смену имени и тысяча от ЗЕленского ![]()
-Чего
?
-Спи,
Так. Еще 150К по 10 ящиков…
Всё еще не те.
Но в среднем как раз получается отряд на 150-200К выпадает в этот раз
Бог рандома - подари мне, пожалуйста, зенитку
Да я так и делаю. Че там, рассчитывай не рассчитывай, а выпадает что выпадает. Но все-равно канеш дело такое, хочется хоть какой-то отряд достать, учитывая что я все ивенты с конца компаний и до лета 24 года пропустил (ну точнее я либо играл в те времена когда ивентов еще не было, либо просто в такой период попал, когда было затишье между ними, в компаниях то не особо много сидел). Ну или хотя-бы пушку какую прикольную, по типу вартайм гевера. Но пока чет не падает.
Меняю
Также есть десант с ог
Срочно лепи
Уже)))) прям ощущается как будто я уже не нуб
Кстати, сегодня опять в Ржеве с шошИ разваливал. 26 киллов с солдата получилось. Ну то есть против лоу бр это супер фан пулик)) играется как штурм винтовка тяжелая