Кому что выпало?

Мне выпали немецкие лесовички с мп-40 с глушаком где-то на 5-ый открытый ящик. Больше особо их не открывал.
А, ещё бреда пыгы каркано падал, каряк в белом камо, мп41р вроде и ещё по мелочи

За сколько же это ящиков… Я уже текущих тысяч на 200 открыл наверное. И единственное что выпало - молоток. И все.

Ящиков 20-30 максимум
Я бомжара, у меня серебра особо нет. Потому что каруселю топ солдатиков, чтобы выпали с максимальными статами (чисто перфекционизма ради)

Ей так же ультрареалистично сбивали гусли Панцерам 3 и героически шли в ножевую взрывать их взрывпакетами???

Нет, прибегал инженер, строил пушку и убивал в борт с пушки, после чего - разбирал. Тогда в моде была ачивка на уничтожение с инженерных построек.

Насколько я знаю, у этой ПТР был слабый патрон - от ДШК. Меньше калибр, чем у ПТРД и ПТРС. Так что… Не знаю, как их использовали, но от них отказались очень быстро.
В игровых реалиях - Что Шолохова, что ПТРД - дичь. Смысл есть только в фане - подбегать и вблизи делать гадости :))))))) Очееееень кайфую, когда я под пивом “уродской” ПТР Шолохова заставляю экипаж танка в недоумении вылезти из танка и угорая расстреливаю их ) а потом пакетом не спеша добираю сам танк.

Поздравьте меня :slight_smile: Подарком на НГ от родных расширил себе ОЗУ до 32гб :slight_smile: Всех еще раз с наступившим.

Мне выпал желаемый отряд. ( самый первый из всех, шкурки на технику не беру в расчет, их много ) Хотелось бы еще ганомаг, но это мечты.
Хотелось бы еще весь десант выбить за остальные стороны. Но это из разряда 10кк здесь и сейчас. Будем пока довольствоваться тем что есть. На остальные отряды пофиг.

1 лайк

Скоро кончаются ящики. Есть формула какая-нибудь, как получить зенитку?)

Пойти в армию

Купить серу за голду

1 лайк

Есть, не хотеть получить зенитку, я вот не хотел и получил, а то что хотел не получил

Меняю зенитку, знаешь какая имба ууууу

1 лайк

Курс ужасен

Оно того стоит

Хотел их себе, 600 тысяч ушло, а так и не получил .
Могу лишь поздравить

Жиза. Ящики сайлентхилловские какие-то. С поправочкой, что с прошлых ящиков так падало. С нынешних вообще нихрена не падает.

Сколько в рублях будет стоить 99 ящиков ветерана?

1 лайк

Достаточно мало, чтобы ради этого задонатить

ахахахах, 12 тысяч рублей 99 ящиков… Вахахахах. Нет, спасибо.

Слыш, донать

1 лайк

Сэр, я и так много в игру задонатил… Но 12 тыщ ради 99 ящиков, из которых не факт, что зенитка упадет…