Кому что выпало?

Выпадет, инфа 99,9%

Пару ящиков открываю за вечер. С удовольствием выменял бы этих кустов на советский десант

У меня есть советский десант, с удовольствием отдал бы его и сверху 1к золота за зенитку

Это что выходит? Два с половиной ящика по рублевой стоимости равны пачке хороших папирос? Или большой и вкусной шавухе. Не, спасибо, лучше шавуха с папиросами, чем вот такое разводилово. Курс точно надо пересмотреть, раз в 5,а то и все 10. Вот сотня ящиков за пачку 2800 голды еще более-менее. 16,75 рублей - ящик=папироса

2 лайка

Это грабеж

1 лайк

А многие бы тогда донатить начали на серебро…

1 лайк

Я б точно закинул на пару упаковок серебра

1 лайк

Так донатили люди, пока экономику не переделали. Если курс поменять пусть покупают, какая проблема то, даже плюсы есть для разраба и отдела маркетинга - больше бабок

1 лайк

Ну с таким курсом донатить на серу надо быть альтернативно одарённым

2 лайка

Я в это не верю, я открыл уже 400 штук и там сплошной шлак🥲. Сколько стоит подкрутка, дай контакт кто может помочь

Ну, это Энлистед, что ещё сказать. Лол, там Ткаченко, больше тысячи , а может даже под две тысячи ящиков суммарно открыл, но Стингер так и не получил.

Внимание вопрос, какова вероятность выбить стингер?

Вроде, на само оружие шанс 3%. На стингер - ну, процета полтора максимум. 0,03*0,015=0,00045. Даже если на тысячу это умножить, то всего 45% будет. И даже если ты три тысячи ящиков откроешь - теория вероятности все равно не гарантирует выпадения стингера. Почитаемый совеками блогер метит в айтишники, но с математикой, даже арифметикой, у него совсем плохо, поэтому у него и пригорает

Не, он просто переиграл в эту игру

Наверное не доживу когда Японией буду играть :smiling_face_with_tear:

3 лайка

сейчас самое время
я кайфую от бирмы

1 лайк

Главный минус обновы
Мне как противники советы чаще падают чем амеры .

Поздравляю .
Один из немногих отрядов япов с уникальным значком .
Береги его

1 лайк

Остался последний денёчек ящиков и напоследок закупился еще 10 штуками. Улов приятный. Давно ждал БТ с мощной пушкой, а выпадали все, кроме него)

Screenshot_1640

2 лайка

Мне сыпанули сегодня портретик, декоратор с лисой, с тигром, ланчестер на 50, бесал, молоток амерам

2 лайка