Корректировка стоимости и оптимизация по БР

Зная персонажа, уже даже не прочитав тему, понял, что речь идёт про повышение цен для игроков.

Интересно, это такая попытка в троллинг или желание быть в сабмиссивных отношениях с улиткой :thinking:

5 лайков

Надо помнить что с прокачкой соответствующего отряда и оружия тебе выдают один образец.

Хорошо же, бесплатное оружие. А то что дойдя до такого уровня прокачки не понимаешь что делать в игре, это уже другая проблема.

Ну так ситуация на 5 бр никак не изменится.

Будет меньше

Каким образом? Первый образец так и так дают.

Дороже, копить дольше

У нас и так заработок низкий, а повышение цен на покупное вооружение только отобьёт желание у тех, кто только докачается до 5-ого БР-а. Так что этого не нужно.

3 лайка

Отряд стоит дешево.

Отряд даётся при первой покупке оружия.

Отличная идея на самом деле, в игре где почти полностью отсутствует прирост новичков усложнить прогресс.

3 лайка

То есть вас не смущает что новички используют прогрессию уже в игре имеющуюся?

Нет не смущает. Твои гениальные идеи как сделать жизнь людей хуже приведут к тому что на втором бр люди будут забивать на игру. Ты экономикой бр4 не спасешь. Экономикой ты геймплейные проблемы связанные с тем что оружие 5 бр это лазерганы не решишь.

3 лайка

Это не решение, это логическая статистика прогрессии на 1-3бр

74e864e83706f462fca07a24b5a14303
142 155 тысяч чтобы просто купить 9ав на 5бр, ты хочеш чтобы люди дальше 3 не шли?

7 лайков

А они идут?

Закладывать дом, машину и тюленя чтобы собрать сетап на 5БР

10 лайков

Зато ивенты будет актуально фармить

image
Откуда эти идеи что старым игрокам хватает золота, а?
Ты хотя бы близко представляешь себе сколько стоит всё перевооружить и нароллить бойцов?

1 лайк

Насчёт золота я не знаю, а перевооружить знаю. У кого то лежат миллионы серы и они жалуются на то что с ней делать