Данные цены простимулируют актуальность 4х БРов и поможет расходу серебра старым игрокам.
Исчезнет нелогичный разрыв в цене между 4БР и 5БР как сейчас, игрокам некритично 500 серебра чтоб вооружиться на 1БР выше.При новом ценообразовании разница в цене будет ощущаться.
Соглашусь.
В чем смысл, если условный майский новичок залетит на 4БР, а, по факту - на 5БР, выфармив Факркур, Мондрагон и ИСУ.
Это больше ударит по моему кошельку, когда я от нечего делать собираю и полирую сетапы под все нации и все оставшиеся БРы.
тему сделал игрок 1 бр,вот как бе нюанс
я щас дособираю автовинтовки на 5,мне осталось еще тысяч 200,слабо для игры где пятак это чистая игра на премах
Совсем скоро “месяц гордости” ака “месяц гордыни”. В последние полдесятка лет он сопровождается чередой скандалов из-за всё более частого мелькания в нём флага MAP (Minor Attracted Person flag). Я думаю, будет излишним объяснять, что это эфемизм для флага упомянутого тобой явления.
В том что нужно научится читать и думать,если ты видишь цифру 4 ,а у тебя прокачена циферка 1,наверное стоит задуматься.Ну если подходить к этому вопросу здраво.
Ну если вы играете только на 5БР,да вас это затронет.
Повышения цен стимулируют экономию и стагнацию экономики.
Учти прокачку оружия, а то выглядит, как предложение новичка, который не разобрался во всех механиках.
Потом учти доход за бой и оказывается, что цены нужно понижать
Цена на улучшение должна аналогично выстраиваться, идёт расчёт что она берётся из цены самого вооружения. Сейчас разница небольшая как и писал выше. Доход за бои зависит только от игроков которые активно играют.
Будет меньше 5БР когда нет серебра.Народ возрадуется играя против ботов, СССР начнет побеждать и не будет писать как там тяжело.Япония не сможет покупать тонны Автохэй.
Тут важна цифра твоего активного геймплея.
Ну и данные хотя бы какие-то нужно собрать, например по самому себе.
Производишь анализ хотя бы одного дня, скрины тоже стоит прикладывать.
Потом анализируешь день, который был год назад.
И сравниваешь полученные данные.
Для повышения цен нужны аргументы и доказательная база, а не желание усложнить прокачку новичкам.
Пчелы против меда. Плохое решение чтобы якобы зажил 4 бр. 4 бр заживет когда оружие пятого перестанет быть лазерным оружием. Попросить ухудшить себе же экономику. И ведь разрабы могут даже прислушаться, вон диверсантов же ввели, а я помню эту идею кто то с форума закинул. Как обычно человек посчитал цифарки и решил что нашел ответ на все вопросы. Прям хороший такой технарский подход. Идея правда не сработает, и мы так уже даже жили, но главное цифарки посчитаны.