Много расписывать не буду все и так знают что лвт полная лвт
Как мы видели недавно гономаг трясёт* сделали хороший качественный автомобиль по крайней мере мне теперь он очень нравится, да лвт мы не сделаем таким же в плане внешне большой ну значит большой, но хотя бы маневренность можно ему улучшить, скорость и поворот
Единственное что я не купил из донат авто, поскольку ну очень не особо
Предлагаю:
Улучшить скорость передвижения и улучшить управление (поворот, угол, отзывчивость)
Ну вот к примеру почему бы не дать ему характеристики гонамага которого трясло* я не имею ввиду характеристики которые были а которые сейчас в чем дело почему бы не сделать таким же?
Это не выход, просто пойми 1 вещь к примеру кто купил его а купили его много игроков,вот им будет приятно когда в игру введут ещё 1 хороший автомобиль а у них потраченные деньги были,не особо к игрокам
Да я конечно хотел бы чтобы что то новое ввели и я это хорошее новое купил ну а кто купил старое плохое,мне кажется так нельзя делать поступать
Ханомагу на двигатель накинули сверху лошадок так 50+(самый высокий показатель из всех бтр). Лвт можно тоже самое сделать. А плавать оно лучше не станет ибо в тундре танки тоже ужасно плавают.
Запросто, и мы это недавно видели с гономаг, да размеры ты никуда не спрячешь но если он будет хорошо передвигаться это будет нормальная машина
Повторюсь ещё раз ввести что то новое всегда хорошо а тех кто купил о них тоже надо подумать им будет обидно, я это пишу не из за того что у меня это куплено я не покупал
да лвт говно как не апай он размером с ктх он двухсотится за 0.1 секунду ну да апнуть типа быстрей будешь ехать но я ж тебе говорю оно палится оно против адекватных типов родит 1-2 отряда и всё его вайпнут это дерьмище да купил ну я купил ну пусть выведут из игры и поставят халфтрак сделают выбор заменить или оставить в чём проблема хз крч это дерьмо не для этой игры создано да и оно даже ирл не юзалось как тот же ганомаг на этом говне возили людей и патроны и раненых с или до линии фронта это не бтр это амфибия бтр это м3 халфтрак который и был создан возить пехоту и поддерживать пехоту
На еу форуме точно такая же тема от меня набрала больше против чем за,разница не большая в 2 голоса, и кометы хорошие* отличный авто, там мана мана пулемётов куча, да и вообще отличная будка собачья* как можно говорить что он лвт хороший, я понимаю тибериансан он как бы фанатеет и ему нравится, но это не означает что лвт хороший
Ладно пусть будет не копиркой гономаг трясёт* но немного улучшить надобно