Me 262 a1 u4 прем с пушкой

Поскольку установка подвесов на нем не предусмотрена, предлагаю улучшить время полного оборота с 17.14 до 15 сек.
У метеора 13.57

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

че угодно лишь бы не 4 бр

1 лайк

4 это ещё нормально
Плохо если будут на серьёзном требовать 3 бр

1 лайк

Вообще как показал нам разраб
Он может даже несуществующие подвесы и комбо вооружения ставить на самолет
Тот же пример су-9
Где мало того двойное вооружение которое вместе не ставилось
Так еще и послевоенная бомба

Нет, только 4бр

веай 54 :mending_heart: :mending_heart: :mending_heart:

Если я правильно понимаю то там по другому никак было, или? Если так то что ещё делать было

Ну так характеристики менять нельзя, в реальности же он такой разворот сделать не мог и нам это известно, тогда и в игре у нас это менять нельзя, рушеться концепция виртуального музея

3 лайка

Жестерс, прошу тебя передай разрабам :pray:

Да всё уже поздно,он уже передал вот эту,все что после этой темы спам

Я тут полетал не много и понял:
Будешь ты ковырять газ ааа до потери пульса своими бб.

Так бб это как альтернатива и по итогу я за это не голосовал, а так большинство проголосовало оставить ленту как есть и 4 бр

Единственное разумное предложение -
Оставить всё как есть, но в назидание лошпедам, выкатить в продажу
229-й Хортен с 30-ми и двумя 1000 кг бимбами.
За пол цены от 262
:rofl:

Ну и будешь ты от амерских свистков прикуривать на крутках.

Главное что бы он крутился нормально.

сваркой блоки нурсов приделайте на Me 262 a1 u4 и всем будет счастье

нужна управляемая ракета и самолёты носители . на радио управлении (ивент ) по проводу (прем ) они были в второй мировой

17867124569317987566910513796323

На изображении показан проект переделки самолета Me 262 в буксировщик планеров.
Суть системы заключалась в том, что на смонтированных под планерами узлах подвешивались бомбы. Планер получал крылья от «летающей бомбы» Fi 103 (Фау-1) и крепился на конце четырёхметрового стержня-буксира, который, в свою очередь, закреплялся на самолёте-буксировщике с помощью специального узла под фюзеляжем Me 262, сразу за рулём направления.
Между крыльями на коротком корпусе монтировался бомбодержатель, соответствующий весу бомбы. Вся конструкция поддерживалась двухколёсным шасси, сбрасываемым после взлёта.

Дайте мне уже уже хоть что то :sob:

Забавно, что все покупатели знали что покупают, особенно кент, прям уточнял, а правда ли это :poop:, а вы точно проверили, :poop: ли это?
А потом купили…

image