Начало ребеланосов техники? Насколько глобально или притворство нытью?

Случилось то чего я хотел, но не в таком простом изменении

В таком виде, без глобальной переработки механик и экономики техники, бесполезное ограничение, которое "даст вздохнуть пехоте спокойно) " это миф
Нет, конечно плюсы есть. Не будет того что указал автор темы
-47 за выстрел.
Но если разобраться почему так, так ли все однозначно?
Танки в начале боя являются мобильной артиллерией, которая бьет прямой наводкой.
И часто например я, стараюсь сначала закончить технику врага, а потом уже за пехоту браться и метадично вычищая эту пыль, продвигаюсь ближе к союзникам а иногда, если вооружение позволяет вырываюсь вперед
Потому что я знаю что может сделать танк который игнорят или не могут достать.

Я склонен полагать, что такие массовые убийства возможны только при трех условиях

1. Большой калибр и разлет осколков
  2. Замкнутое пространство, либо место имент ограниченное пространство за которое можно выбежать.
  3. Ботокатка.

На этом фоне, мы получим самолет 2.0
Я в своей теме писал, что это ослабит первоначальное давление и даст людям свой темп в который они потихоньку будут вливаться
Но у этого решения есть и обратная сторона.
Укрепление точки инженером.
И артиллерия.
Да да, 15 секунд пролетают быстро и есть такой же шанс как у танкового фугаса сделать -30)))))
Там гранатам дали возможность разрушать постройки, круто, но все еще долго
Фугас в этом плане отлично бы справился)
Ну и просто почувствуйте разницу
Не будем забывать про БТРы, а особенно сдшку 251/9 которая является танком на базе бтр)
Но в слоте тупого бтр)
Легальный обход)
А главное мерзкий
Про 251/9 у меня тоже тема имеется, но боюсь тут уже ничего не сделают и это будет пустой тратой времени и слов.

Это наталкивает меня на создание темы 2.0 посвященную балансу технике в игре
Ну и показывает насколько активны форумы в разных вопросах)
#Эхраньшебылолучше
Ну и учитывая актив и отношению людей к технике в этой игре (негативное и несправедливое) думаю опять не будет никакого актива, и мы увидим череду нерфов техники, не решая её глобальных проблем.
Ну, готовьте шампанское или че вы там любите. У вас появилась надежда на нерф танкистов
У меня всё

4 лайка

А че случилось-то. Там написано, что передано и все.

Начало положено как говорится
Я в своих темах даже намека на передачу не вижу

А давайте и тут у вас узнаем:

Хорошее ли предложение - дать задержку на спавн для танков?

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Осталось понаблюдать что в итоге придумают

Ты щас блин серьёзно ?

Давно пора технику ограничить!

И вообще она должна от удара ножа дохнуть!
А то по 100 взрывпакетов, тротилов, рпг, птр танкует, что за дела!?

Ты мой ник видел, нет, конечно) Но всё же интересно обновить статистику)

1 лайк

Ну теперь на фоне темы выше однозначно победа за ограничениями)
Ведь у нас как получается
Я то посмотрю на эти задержки посмеюсь и буду справедливо просить усиления брони, расширение механик, возможностей
Но гарантий то нет что прислушаются)
Конечно, тут тоже не 100% что сделают, есть шанс что пообсуждают и на этом все тихо уляжется
Но на фоне таких предложений, как бы еще не стали популярными такие например

А ведь это заразно как оказалось.

А почему нет? Ну то есть, я понимаю, что у всех разное мнение как на балансные правки, так и на геймплейные моменты. Кто-то хочет аэродромы и отмены старта у самолетов, а кто-то наоборот, за добавление такового и танкам. Для этого опросы и добавили + мы со своей стороны тоже взвешиваем все за и против. Плюс даже передача предложения не гарантирует его принятие разработчиками, т.к. и у них есть свое видение.

1 лайк

Че мне за амеров делать на День Д, если будет таймер? Бежать с берега на пулеметы? У нас у половины карт первая точка берется танками

1 лайк

Брать снайперов и бить по пулеметам)

О чем и я написал, и даже простое “передано” тоже стоит обсуждать
Чтобы вот все не так однобоко было
Я ввиду языкового барьера не особо отставивал там точку зрения, да и как оказалось там реально предвзятое отношение как со стороны сотрудников так и со стороны пользователей)
Далее
Тот вопрос который никого не заботит
А нахрена тогда мне самолет который не летит и танк который не едет?
Может тут тоже какие нибудь приколы придумать м?
По типу организации танковых точек пополнения, альтернативных заездов
Ну или оборудование позиций
Танкисты же этим сами занимались)
Да, тут я намекаю на свою тему с молотком для танкистов например
Танки надо переосмыслить в нашей игре.
Капитально.

Так ведь и не проблема совсем
На картах хватает места, взлеты и приземления это не так долго, местами даже будет полезно
Ну хотя че я тут распинаюсь)

Просто у большинства нет понимания того что реально происходит с техникой в игре
И как ей все тяжелее жить.
Танкисты и пилоты сейчас самый старый класс у которых давно нету фишек и нету переработки и переосмысления существования
Старая идея умерла вместе с кампаниями

Вот такое стоит делать отдельной темой, это блин комментарии “Комната отдыха”, сюда не все заходят

Сделаю тему посмотрят 20 человек и в тильт

У нас блин люди ливают с боя при провале захвата первой точки.
Еще есть люди просто ждущие снятия замка с самолета, или специально умирающие при истечении времени.

Ну в начале написать об принятом решении западным форумом.
Ты емко и кратко напиши и в предложениях.
Уж пусть боец сидит в танке и отвлекает врага, чем сидит в тылу и ждет снятия замка

Я отпускаю ситуацию на самотёк
Поглядим че будут делать а там буду решения придумывать
Один ху меня не услышат)

1 лайк

Возможно тоже так стоит.

Если примут, то хода назад не будет. Тут или реально эти танково опасные карты убрать на переделку или забить. Современные карты явно лучше защищают пехоту, увы в начале опыта у них не было. А если я в начале боя точку с пушки зафугасю тоже угнетаться начнут? Ей тоже кд на 1,5 минуты дадим? Или 251/9 влечу?

Ну хз, наши танкисты услышат. Танковые прем отряды явно меньше будут брать

1 лайк