Новое поле сражений: Омаха

В сумме - по одному нововведению на каждую категорию.

Это один из самых логичных векторов развития игры.

Не думаю что игра выйдет из рамки ВМВ

3 лайка

Тогда ей осталось жить пару лет.

Не, точно не надо дальше ww2 идти. И так новые карты по ww2 год ждем, а так еще и другие так что нам такое не надо.

8 лайков

Года 2 назад идентичные высказывания слышал

2 лайка

Выход за рамки ВВ2 потенциально может привлечь новую аудиторию. Как современная техника в Тундру. Тогда у разрабов появятся деньги и мотивация на разработку, и карты станут выходить чаще.

2 лайка

Нужна Реклама, а не выход из ВМВ.

Есть Пехотная Тундра.

3 лайка

Да-да, так же как и отделение италии и британии.
Есть другие нишевые проекты под данную тематику, листок чисто должен остатся ww2.

3 лайка

А веть реально работы макет отдела вообще не вино!

1 лайк

я чет не хочу на этот пляж,еще 1 карта для лива

тиха,не надо умных идей,еще скажи что можно ввести нормальный матчмейкинг

не говорите ему про батлфилд 5 и колду последную про вв2
которые при всей армии хомяков почему то не выстрелили,наверное плохо сделали,а не жанр никому не нужен

Ну неплохо. Честно говоря, для нашего сегмента это наверное не так интресно, поэтому хайпа гораздо меньше чем с СССР-Японией, а вот американцы наверное в восторге, учитывая как они лайкали день Д. В целом, любой новый сеттинг (любая другая европейская страна, в частности Италия) был бы интереснее, но понятно, что для этого и ассеты новые нужны, и делать дольше. Но если сама карта неплохая получится, то в любом случае хорошо, потому что большинство из самых старых карт игры уже давно устарели и с точки зрения гейм-дизайна, и просто с точки зрения качества, которое дают новые карты. Особенно если сравнивать с днём Д, который хоть и имеет свои интересные стороны, но всё-таки уже устарел. Так что чем больше хороших новых карт, тем лучше.

4 лайка

А ведь потуги были:

Но по итогу как обычно забили.

такой секретной моханики даже в тундре нету,а тут зачем если вне праймтайм бои с ботами

В любом случае - я жду ящиков.
Новых или старых…
Первым делом в них полезу)

4 лайка

Вот увидел эту штуку и тоже задумался как можно обыграть конкретный момент. Вот бы бангалорский заряд какой-нибудь в определенных участках поставить было бы вообще класс

5 лайков

Да просто разбирать её солдатами, как обычную колючку.

1 лайк

Ееееее ты появился)

Хорошо поиграли)
Жаль у меня японцы бомжи… Эх!)