Новый уникальный класс: Диверсант

Даже нашел себя. В танчиках оказывается с 2010 года.

2 лайка

Мы встроили тебе “бойцов-одиночек” в “отряды”…

Не уверен (мягко говоря) в эффективности такого… класса в условиях нашей игры, её темпа и механик, но бомбить не буду - это хотя бы оригинально и порофлировать будет можно.
Самая топовая тема будет залезть на какую-нибудь гнусную точку типа Нормандских бункеров и начать закидывать гранатами всё, что шевелится
ирландские динамитные звуки

P.S. Не делайте немецкого диверсанта похожим на бомжа в кепке гопника плз. Дайте камуфляж, как советскому - анорак, цельтбан, индпошивный китель в “осколке” типа такого
image
И ещё непонятен пункт с

Оно будет даваться с “отрядом” фиксированно, или можно будет ставить другие образцы? Диверсант сразу с ним будет выходить в бой или менять вместе с формой?

1 лайк

ок
Значит будет интересно

1 лайк

Зачем??? Я тогда вообще не понимаю, нахер он сдался… Я-то думал, что пакетики с диверсами будут и будет какой-то фарм…

1 лайк

Жаль. Голый Potman Potman идеально бы подошёл на роль тылового диверсанта.
images (28)

8 лайков

А будут в премах 2 отряда(предзаказ)?

• я с Новосибирска. Этот ник видел, как минимум у нескольких людей в разном исполнении, но мне как-то фиолетово. Это как докопаться до ника Dimas1945, только из-за того, что тебя зовут Димасом и у тебя дед в 1945 Берлин брал))
1 лайк

Диверсант.

нормально ты чисто мой ник ввел уважение тебе

1 лайк

ну он хоть как-то цифры поставил для отличия, ты же взял ник уважаемого мной человека, когда дали списать, но просили не точь-в-точь

Ахаха, чисто ник моего друга в стиме, мир тесен))

2 лайка

да к у меня в стиме такой же ник :rofl: :rofl: :joy: :joy: вот это случай :rofl:

1 лайк

Самое забавное, что ник должен был быть Sibearyak, но он уже занят, как и ники SIBEARYAK и SibearyaK. Так что, тут таких много уважаемых, выбирай любого :sweat_smile:

1 лайк
Спойлер

SYketSivfIE4JvDObLLBFlFNEhluPXn9kZxNbycGshjv55OD3HWFWh2pL8EsPwl5DpSHzm95vRzNbdeHauL5EWcJ5w9e=AdroLCULlfNHX1XC13VEqg

1 лайк

У меня крестник есть, когда он малой еще был заметил что он играет толи в контру или майнкрафт с каким то дурацким ником типа нагибатор 3000. Говорю ему, сынок-с таким ником-только позориться. Предложил ему вариантов, выбрал Парабеллум, хотя мне больше нравился Молон Лабе

В качестве оффтопа, нашел ролик с сервера Фронтовое небо, где летал до 2008.

https://youtu.be/1FQ1oDTJO98?si=cBUGapfgpyDHzNw3.

1 лайк

Нужно отчет, ввели новы классс, а остальное, даже дверь не закрываю просто …….

С Кипра выдача есть.
Я напомню разработчикам, на всякий случай.

Жаль, что не 1 апрельская шутка( неудачная)!

Боюсь, это могло бы весьма быстро выродиться до цитаты Хованского “Сперва с*си, потом проси”, зная как легко всё выворачивает молодёжь пубертатного возраста.

Это единственное что интересно в этой новости. Было бы хорошо увидеть механику дублёров за голду (по цене топового прем отряда к примеру) для премиум, ивент и отрядов прокачки.

Не понятно, почему бы не ввести такую механику.