Слава Богу! Эти руинеры будут, хотя бы, не навсегда и не будут губить новичков наравне с минометчиками
Про премы и предзаказ ждите отдельных новостей. Тут, как грица, мои полномочия всё.
В игре можно использовать фосфорное оружие, протонапалм, огнеметы, убивать летчиков после парашютирования, а так же медики вступают в бой и их убивают, можно добивать раненых. Это все военные преступления, к тому же у нас уже сть подобный опыт с маскировкой, танк Эрзац изначально косил под американские танки, поэтому и тут мимо. Не надо тут ныть про военные преступления и подводить под статью
почему у вас на фотокарточке на форуме енлистед головной убор ковбоя? это к чему вы такое поставили
На самом деле большая часть этого, если не всё, не являлось военным преступлением в то время. Например, сбивать лётчиков на парашютах “запретили” только в 1949 году.
Это скорее амерская шляпа рейнджера. В тему обновы

Женевская конвенция и появилась в 49 году
Я невнимательно читал, не видел, что он про Женевскую писал. Если более ранние конвенции не запрещали это, то не вижу проблемы тогда.
Все равно медиков убивать нельзя и вступать в бой им тоже нельзя, и лечить они должны и врагов тоже тогда. Плюсом я не знаю, были ли какие-то документы, запрещающие убивать летчиков, но насколько мне известно их все равно не убивали обычно, а брали в плен, чтобы получить информацию
“То, что я ношу кандибобер на голове ещё не означает, что я женщина или балерина. Имя Ибрагим вам о чем-нибудь говорит?”
![]()
Крутая механика, ждем обновление
так это у тебя шляпа морской пехоты а он чиста ковбой
Секундное дело пальнуть в одиночную фигуру, просто так, на всякий случай.
Толпы советологов, переквалифицировавшие из снайперов в мамерсантов будут рыдать от отчаяния.
Бесполезная механика.
Насколько я знаю, стрелять в них запрещалось если у них нет оружия. Если оружие есть, то стрелять можно, а у нас все медики с оружием. Запрет на ношение оружия у медиков тоже не встречал, так что наверное это норм. Ну и лечить всех это вроде как должны, но там как я помню 150 оговорок, по типу “если противник не представляет угрозы жизни медика” и т.д. А по лётчикам там по разному было, зависело от фронта и ситуации. На западном фронте они в рыцарей играли друг с другом, и не то, что не убивали, а вообще все условия предоставляли для комфортной жизни в плену. А вот на восточном там очень часто расстреливали прямо в воздухе, до приземления, причём и наши и немцы, и это почти сразу после начала войны не считалось чем-то эдаким.
Потому что накалилось всё очень быстро. А после того, как немецкая авиация прошлась пулемётами по беженцам и колоннам КА без прикрытия ПВО, у немецких пилотов были очень большие шансы даже не будучи расстрелянными в воздухе умереть от вил-топоров или штыков на земле.
Того и гляди, отряд белых ходоков на лыжах введут. Ты их тоже предлогал.
Честно, не вижу причин возмущаться со стороны конвенций и прочего: британские коммандос и Браденбург баловались переодеваниями до ВОВ и с самого её начала.
А вот практическая польза… Без сомнений, опытный игрок на диверсанте много шороху наведёт, но массовое использование игроками средне-низкого уровня и необходимость хорошему игроку всегда быть на точке и делать “штурм-штурм”, одновременно ставя точки сбора, убивая пехоту и снимая технику явно внесут свою лепту. Сделав большую часть юзеров класса балластом и никак не помогая тем, кто хочет победить (хотя бы разок).
Лично я, играя соло в 95% случаев, даже партизан в сетапе не держу, а уж диверсанта… Ой вряд ли…
UPD: Отличное решение выдать это под 1 апреля. Вышло? Это мы вам новый класс замутили. Не вышло? Это мы пошутили. ![]()
Намек на то, что класс -шляпа)?
Милорд, народ бунтует!
Диверсанты не нравятся!