А вообще, хотелось бы увидеть отряды немцев притворяющихся американцами, как в небезызвестной аденской операции, откуда мы и имеем этот “М10”
К примеру, это могли бы быть партизаны м с М1 гаранд, частично одетые в форму сша. ( а против ссср в форму советов)
Хотя теперь у нас будет класс шпиона, где можно будет самостоятельно замаскироваться.
Вот только вопрос, касаемо оружия и формы в зависимости от места сражения.
мы имеем немца с советским оружием в американской куртке.
Даже если переодеться в американца полностью, будет странно видеть его с советским ппш, который было бы трудно затрофеить у тех же немцев (хотя бы в рамках игры).
Думаю мы получим обычные “ивент отряды” с несменным оружием.
Но мне кажется, было бы намного логичнее, если бы в самом бою основное оружие менялось бы на оружие противоборствующей стороны. Поскольку мы не можем его изменить, возможно игра могла бы делать это автоматически в зависимости от поля битвы.
- немец: против ссср с ппш, против сша с томпсоном
- союзник: против германии с мп-35, против японии с тип-100
- японец: против союзников с томми, против ссср с ппш
- совет: против германии с мп, против японии с тип-100
Вроде все оружие представленное на скрине имеет БР3, а значит замены среди этих пп не повлияют на матчмэйкинг и баланс.
Так же можно и сделать форму по умолчанию для каждого поля битвы.
Немец менял бы американскую куртку на советский китель или что-то вроде того, в сражениях против ссср.
Те же подсумки, я удивлен, что у всех бойцов (кроме совета) они так же затрофеины как и оружие. Надеюсь совету добавят немецкие к мп.
А вообще, если вдруг оружие менялось бы на то, что принадлежит противоборствующей стороне, подсумки так же могли бы меняться в зависимости от кампании, текущая кастомизация это позволяет.
Эти детали как по мне отразились бы на визуальном качестве и правдоподобии маскировки. Было бы странно увидеть немецкого солдата с японским тип-100 в арденнах, хотя против японии это как раз играет на руку
И вопрос по балансу
Я точно вижу ППШ-41 БР3, МП-35/l БР3, ТИП-100 (поздний) БР3, а вот у японцев похоже М1А1 с БР2. С этим трудно будет реализовать смену оружия, только если против ссср он будет брать ППС, Да и относительно других наций выходит не честно.
Понятно, что в будущим мы возможно увидим еще “отряды” данного класса, но пока каждая страна получает по одному и у большинства бр3