Новый уникальный класс: Диверсант

А вообще, хотелось бы увидеть отряды немцев притворяющихся американцами, как в небезызвестной аденской операции, откуда мы и имеем этот “М10”

К примеру, это могли бы быть партизаны м с М1 гаранд, частично одетые в форму сша. ( а против ссср в форму советов)

Хотя теперь у нас будет класс шпиона, где можно будет самостоятельно замаскироваться.
Вот только вопрос, касаемо оружия и формы в зависимости от места сражения.

@JestersTM

мы имеем немца с советским оружием в американской куртке.
Даже если переодеться в американца полностью, будет странно видеть его с советским ппш, который было бы трудно затрофеить у тех же немцев (хотя бы в рамках игры).

Думаю мы получим обычные “ивент отряды” с несменным оружием.
Но мне кажется, было бы намного логичнее, если бы в самом бою основное оружие менялось бы на оружие противоборствующей стороны. Поскольку мы не можем его изменить, возможно игра могла бы делать это автоматически в зависимости от поля битвы.

• немец: против ссср с ппш, против сша с томпсоном
  • союзник: против германии с мп-35, против японии с тип-100
  • японец: против союзников с томми, против ссср с ппш
  • совет: против германии с мп, против японии с тип-100

Вроде все оружие представленное на скрине имеет БР3, а значит замены среди этих пп не повлияют на матчмэйкинг и баланс.

Так же можно и сделать форму по умолчанию для каждого поля битвы.
Немец менял бы американскую куртку на советский китель или что-то вроде того, в сражениях против ссср.

Те же подсумки, я удивлен, что у всех бойцов (кроме совета) они так же затрофеины как и оружие. Надеюсь совету добавят немецкие к мп.
А вообще, если вдруг оружие менялось бы на то, что принадлежит противоборствующей стороне, подсумки так же могли бы меняться в зависимости от кампании, текущая кастомизация это позволяет.

Эти детали как по мне отразились бы на визуальном качестве и правдоподобии маскировки. Было бы странно увидеть немецкого солдата с японским тип-100 в арденнах, хотя против японии это как раз играет на руку

И вопрос по балансу

Я точно вижу ППШ-41 БР3, МП-35/l БР3, ТИП-100 (поздний) БР3, а вот у японцев похоже М1А1 с БР2. С этим трудно будет реализовать смену оружия, только если против ссср он будет брать ППС, Да и относительно других наций выходит не честно.

Понятно, что в будущим мы возможно увидим еще “отряды” данного класса, но пока каждая страна получает по одному и у большинства бр3

5 лайков

Поздравляю, пока вы разнообразили свой геймплей - враг взял все точки.

4 лайка

Разноображивая свой гейплей очередной дурачок топает куда то в одно лицо в другую сторону.
Я пробегающий мимо, просто не экономя патроны стрельну в дегроида на всякий случай.
Он бежит плакать на форум, что класс таки оказался бесполезным.

6 лайков

А так и будет :laughing: Введут, потом в течении некоторого времени ждём темы с соплями :grin:

1 лайк

И мамкины снайпера пытающиеся отрезать подкрепы стреляя по одиночке во вражеском тылу но без урона.

1 лайк

Диверсант кал если честно

1 лайк

Игроки и так не когда не спешили брать точки в этой игре. Это не частые случаи, когда командиры наваливаются на точки, с рвением. Быстрая победа не приносит желаемых очков опыта и серебра. Да и порождение быстрое тоже. Другое дело, если ты герой битвы, то там уже не важен исход битвы, если ты первый в списке матча и нафармил очков.

Я так понимаю, будут такие себе ниндзюки бегать по тылам и ломать точки возрозждения по тихому. Их вообще убить можно?
Кроме вопроса заляпанной кровью формы, языка, как вы собиратесь внедриться к японцам? Или японца внедрить к комуто? Морды тоже меняются и никто не заметит?
Что будет если по такому диверсанту выстрелить, пока он “под прикрытием”? Как его вообще расстреливать?
Как его раскрыть окромя убийств? Документы проверять?
Как он может, находясь в тылу противника, давать целеуказания? Телепатически? Рация того времени - здоровенная коробка.
Подпывные заряды и мины тоже ему выдадите? чтоб танки подрывал, мобильные точки, респы…
Бегает такой себе тип в заляпанной кровью форме, с чужой мордой, без языка, с рацией за плечами, с мешком динамита и мин, никого не слушается. Разве это может вызвать подозрения?

Ага, нафармил очков и по итогу получил дебафф к серебру х1.5 за поражение.

1 лайк

Ничего не выдавало Штирлица - ни буденовка со звездой, ни волочащийся парашют, ни ППШ в руках.

2 лайка

Лица в игре можно менять, в лобби. Ты часто форму союзников разглядываешь и считаешь количество попаданий, разглядываешь кровь у союзников от ранений? Всем как было наплевать, так и сейчас, нечего не поменяется. Голос? Этот перс может и не разговорчивый будет. Азиат? Поменяй лицо, на менее подозрительное. Из американца, можно сделать азиата - в лобби. Вы как будто не играете в эту игру. Ёмаё.

Не дают дебаф за героя битвы. Условия будут такиеже как и при победе, при условии если ты герой и проиграл. Но технически, победил. И получил фулл награду.

За героя битвы не снижают ранг. Но при поражении ты не получаешь множитель к серебру и опыту х1.5, как при победе. Только если ты играешь за случайную сторону по галке.

3 лайка

Откуда у новичков такая тяга пояснять дидам за игру…

5 лайков

Погоди, мы еще загадку бермудской точки сбора не разгадали, откуда в ней столько народу? Да и волшебный молоток у инженера вызывает вопросы…вот откуда он пт-ежи достает, а? Что-то тут не чисто…” - Нео, кажется, начинал догадываться…

Если так называемые деды несут дичь, то лучше послушать новичков. Потому что деды зажрались и подпивас играют. А также сравнивают игру с баталфилдом.

Если не путаю игры делали как ответ бф
Да и по факту самый близкий конкурент по стилю

А где и когда?

Хде написано?

Ну посмотри выше. Что я буду всем подряд разъяснять все виды информацией? Я около полугода, ежедневно захожу в энлистед. Уже давно всё понятно. А сюда захожу. Людям хотят дать контента, расширить возможности. Ну нет. Все начинают ныть. Хотя ещё даже перс появится не успел, а его уже обасрали. Стадо нытиков.

1 лайк

Ты будешь играть униКАЛьными диверсантами?