Новый уникальный класс: Диверсант

Конечно. Почему нет, попробовать стоит, я всеми играю, если места в сетапе хватит, к чему этот очередной униКАЛьный язвительный комментарий?)

3 лайка

Пакетики надеюсь не с униКАЛьными диверсантами будут? бабка выше писал

Тогда понятно, почему у тебя нет понимания, что все фишки диверсанта изначально просили отряду партизан.

Опять же, нужно ОЧЕНЬ хорошо играть, чтобы 1(!)-м солдатом внести импакт на поле боя.
Сколько таких реальных скилловиков на весь ру-сегмент? 20? 25?
Да и то, вряд ли мы такое возьмём в сетап, слишком неоправданные риски с непонятной целью. Потому что все задачи, которые могут стоять перед диверсантом — преспокойно закрываются отрядом партизан.

На вопрос почему риски — тима зачастую состоит наполовину(в лучшем случае) из пива или консольщиков.
Они и так стараются избегать огневого контакта, который ирл необходим для захвата и удержания плацдарма. Действовать приходится одному и менять огневую мощь отряда с 7-9 жизнями на одного апгрейднутого партизана — ну очень глупо. Слоты не бесконечные.

4 лайка

В мысле? Это наоборот хорошо. Ведь прем нельзя без доната получить (кроме жёсткой схемы связанной с ВТ и биржей).

это норма для форума

если люди не согласны почему они не могут сказать что они хотят по другому?

более 2 недель нельзя не играть на форуме писать неможно

1 чел лютая имба не согл

не всегда
Скорее тима и всё

не всегда

Больше крыс и людей

да и ещё меньше людей на точке

Авиация

ну ты же начал критиковать, так раскрывай тему на полный штык

молодец

Ну а мне не понятно, поделись своими мыслями.

Это я понял, так что по поводу информации?

1 лайк

Объясняю. Слабость диверса пытаются компенсировать его фармом. Логично, что прем диверс будет фармить еще лучше. Премы берут для фарма, внезапно.

Но я и многие другие тогда не смогут его приобрести и опробовать. Считай и не добавляли.

Это слоожнаа , проще портить технику из тундры.

И? Давай вообще отменим донат, разрабы будут за спасибо работать…

Тогда почему бы не ввести и донат и не донат? Партизаны же есть и донантые и не донатные, и у каждого своя особенность. Прокачиваемых больше отряд, донатные глушённые.

А в событии будут полезные награды?)

Так я не исключаю ивентовых диверсов. Всем ивенты, а мне вдовесок пакетик. С учетом того, что у них очередь из 2, а не из 3, то можно ивент+ донат и крутка из 2 диверсов в особо запущенных боях. Ну, по крайней мере я так подумал, когда новость появилась. Но потом пришел хитрый жостерс и заявил, что премов не будет.

Если не лень, поднимись по выше по комментам. Там я уже достаточно инфы написал. Можешь начинать с самого большого сообщения.

Да я вроде все почитал. Ты обвинил старичков в плохой игре и в нытье, заявил, что разрабий старается для нас, а мы это не ценим. Я верно понял твою мысль?

Я уже отвечал на этот вопрос заранее. У партизан своя механика и они не умеют маскироваться. А наш Хитмэн 47 может. У него другой принцип действий и совершенно иная механика. Это всёровно что сравнить снайпера со стрелком базовым. Они по сути тоже друг от друга не отличаются… По логике у них разница только в том что один из них просто чуть дальше видит. Правильно?

1 лайк

И у диверсанта и у партизан одна и та же механика хождения по Серой Зоне, а не то что ты пишешь.
Мне очень интересно, какую такую уникальную потребность закрывает диверсант?
Даже его усиленный фарм не перекрывает того, что он один.
С отряда бойцов фарма больше. Премиумных тем более.

Неправильно. Разница огромная. От возможностей выбора перков, до влияния на исход боя.
Боец-стрелок куда чаще на точки ходит. Снайпер же будет за 100+ метров сидеть в стороне от плацдарма и руинить этим победу команде.
Неужели не замечал это за полгода?
Они поэтому самый презираемый класс среди умелых игроков(не говоря уже о высшей лиге), в отличии от метовой девятки бойцов.

2 лайка

Тогда аналогичная ситуация. Да, диверсант похож на партизана. Да, он имеет похожее свойство. Но перки будут отличаться. Способность отличается. А конкретно тем что он имеет возможность замаскироваться под чужих. Это его главная фишка. И именно из за этой имбовой темы, мы получаем штраф, в виде одиночного появления. + Он один. Ибо много бегающих в тылу диверсантов это как-то не правильно. Они по сути все должны во вражеской форме бегать тогда. Тем не менее он ещё не появился. Подождём, увидим. А также он не постоянный перс, а событионный. Толпы бегать на диверсантам не будут. Либо в коллекции будет находится. Как тот трофейный, событионный БТР с пулемётом - тот что для Япов и Советов был.

униКАЛьный класс Дивергент уже давно не униКАЛен
игроки давно его придумали, и используют

4 лайка

Я очень хочу посмотреть как эта “имбовая” тема будет противостоять врагу в сражении за точку.

Особенно отряду бойцов в 9 человек.
Вот смеху будет.