Новый уникальный класс: Диверсант

Так, тихо. Успокойтесь ребята.
Нало просто ПФ вернуть в продажу

2 лайка

Да не должен он сражаться, тем более за точку! Всё, не отвечай мне.

Такое комментировать — только портить.

5 лайков

А смысел если не воевать?

Ахахахах :rofl:

Пажжи, а какова тогда цель твоего нахождения в бою?

Новичков нынче, что собак нерезанных. И всее они лучше стариков знают….
изображение

5 лайков

Не учатся ничему и учиться, блин, не хотят… Ты ему про точку, он тебе про настрел. Ни о чём не хотят думать кроме фрагов, пока старички последнюю точку отжимают.

4 лайка

Есть смысл если ты фулл прокаченый и имеешь все типы. Вы ноете что диверсант не может точки захватывать? Он и не должен. Вам мало отрядов для штурма точек что-ли? Каждый первый отряд для этого подходит. Зачем нам тогда нужен пилот? Он же не будет штурмовать точки? Будет бегать в одно лицо, что он может. Без самолёта тем более. И не надо докапываться до слов. Я привожу пример. Пилот имеет свою механику. Инженер свою. И диверсант, тоже свою механику имеет. Если хочешь штурмовать, бери то что считаешь подходящим. Я много раз поподал в ситуации где стоит танк в красной зоне и контроль точку, что не подойти. Арта не достаёт. Партизаны тупо не добегают ибо их успевают убить. И что ты предложешь?

1 лайк

Да, видно, что ты либо не понимаешь игру, потому, что новичок, либо в силу своих когнитивных способностей. Арта танку ничего не сделает, даже реактивная, которая у донат и ивентовых радистов. Либо ты имеешь танк, либо самолёт с бомбой - решение очень простое. Так же можно научиться стрелять из ручных ПТ средств, по типу базуки, панерфауста и т.д. Короче, способы как уничтожить танк есть и они не являются великой проблемой

4 лайка

Ты видемо новичёк. Раз не попадал в ситуации с танком. Где красная зона тебя убивает, а рядом ещё и пехота противника охраняет.

Да, только пришёл в игру. Ещё ничего не понимаю и не попадал в разные ситуации.
(Всего-навсего 9600 боёв, я думаю, что много чего я не видел в игре) Спасибо, что описал ситуацию.

6 лайков

Всего?!?!?? Тююю зелень, сейчас тебя опытные дяди,у которых целых полгода игры, научат уму-разуму😄

9 лайков

Не, я конечно дико извиняюсь, что посмел дерзить столь опытному ветерану, мне определенно надо ещё учится и постигать Энлистед. :roll_eyes:

2 лайка

Надо же додуматься такое вбросить альфа(!)-тестеру первого поколения, живому реликту древних времён.
Действительно, куда ему с 5 летним опытом постоянной игры до твоих полугода с консоли.

7 лайков

Так трогательно меня описал, аж слеза подступила :smiling_face_with_tear:

3 лайка

Ну тогда не надо было меня новичком называть. Я тоже не первый месяц играю. Мы собрались обсуждать новый уникальный клас. В любом случае - мне интересно попробовать его. В каждом бою свои приоритеты. Либо победа либо фарм. Если в рамках события, то фарм. В рамках почилить, то скорее победа в приоритете будет. Если событий нет. Меня новые события в этой игре только и удерживают.

Чувак, по сравнению со мной, ты тут пороху не нюхавший салага. Понимаешь? Не первый месяц… :person_facepalming: Сколько ты играешь уже по времени, сколько боёв и за какие фракции?
Нет в игре тех ситуаций, в которых я не был, понимаешь)

Его единственная “уникальность” – это способность надеть вражескую женскую одежду с медичек.
Как это поможет выиграть сражение, я в уме представить не могу. Игра, если ты не знал, про захват и удержание точек. А не про отсиживание в тылу, чужом или своём.

4 лайка

Бесполезно объяснять. Типичный “кайфарик” от игры.