Новый уникальный класс: Диверсант

Наше нетоксичное коммунити во всей красе. Боями померились, во всех грехах обвинили, толпой заклевали)
Велком ту зе форум, бади, так сказать)

Но я заметил, что в обсуждении промелькнул тезис, что танки даже в СЗ особых проблем не вызывают. Это уже хорошо)

7 лайков

сейчас стало много партизан

1 лайк

Ну а почему новоприбывший с порога начинает хамить местному населению и вместо почтения ветеранам и внемления их наставлениям, высказывается агрессивно и кого-то тут ещё учить пытается? Неее, Жоскерс, такие новички снисхождения не заслуживают.

5 лайков

Тебя тут закибербуллили конкретно, но я как ветеран с тобой согласен. Ты грамотно рассуждаешь. Класс интересный по крайней мере по описанию, как минимум для разнообразия пойдёт, а может и реально в бою будет полезен. Тут больше зависит от того как настроят, на тесте будет видно что к чему, после теста наверняка поменяют ещё что-нибудь. Thor тоже по сути примерно то же самое думает, судя по его первым сообщениям в этой теме. Просто немного агрессивно пишешь, вот троллей и заагрил)

1 лайк

Я хочу померица.

Спойлер

Далеко ещё до 30 побед подряд?

Камо слетело в бою. Один боец бегал в попугайском кителе.

7 лайков

Рабочий дорожной службы.

2 лайка

Это локально слетело. Можно оформить репорт, но думаю, это на столько единичный случай, да и не особо влияет. Но если что, с логами - передам.

Хм, странно, я его точно наблюдал в бою.

Ну он для тебя слетел, для остальных норм отображался.

руку вскинуть успел, дань уважение художнику

2 лайка

Ладно, если повторится скину логи. Спасибо за помощь.

1 лайк

Тоже хочу докапться до слов. Ты считаешь советский, а конкретно русский народ своими врагами? (Я на всех нациях играю, в рамках игры) Просто твои выражения очень странно звучат? Ибо медички только у советов есть. Тоесть у русских. …

1 лайк

Диверсант не будет переодеваться в одежду союзных войск.
Не натягивай сову на глобус.

4 лайка

Об этом речи небыло. В любом случае. Диверсанту есть место быть. Если комюнити видит в нём безполезность или проблему, то я на оборот вижу в нём не раскрытый потенциал.

Мои высказывания по поводу ветеранов могли показаться грубыми. Извиняюсь кого задел. Но также хочу подчеркнуть что я не обобщаю и не имел введу обсалютно всех.

Я обращался изночально к конкретным игрокам, которые не дождавшись, хейтили новый, не вышедший класс. Конкретной даты выхода нет. Но я имею желание его испытать. Я пилота долгое время не брал. Но и потом в пилоте разглядел как и преимущества, так и недостатки.

Даже может быть и с диверсантом.

По этому брат, хочу мирно закрыть конфликтную дискуссию и посмотреть что выйдет в обновлении. Не знаю как другим, мне интересно попробовать, что выйдет за персонаж.

Ты не так давно в Листке и не понимаешь полностью контентный голод ветеранов. Многие говорят “я ничего не жду”, но всё равно же в глубине души ждут. И получают в мажоре, которого мы, на секондучку, ждали три месяца (четверь года лол!) два танка, самолёт, винтовку и очень странный класс, который, очевидно, вообще не вписывается в темп игры.

Я не хейчу диверсантов, тоже жду от них хотя бы рофлов и разнообразия игры, но понимаю тех, кто ждал решения более актуальных вопросов и добавления более полезного контента.
Горько это, но Листок как батя-алкоголик - ты его всё равно любишь, не хочешь плохого, ждёшь какого-то исправления в лучшую сторону, но он только разочаровывает.

3 лайка

Контента действительно не хватает. Новых режимов тем более.

1 лайк

Зомби режим Я с кайфом играл, когда событие было. Только не адекватно сложное. Я раза два за всё время до конца дошёл с темой.

Новый контент по сути не только ж в обнове, те же ивенты тоже порой новый контент завозят, но его принято не видеть.

Никто не спорит, как раз между минометчиками и снайперами есть место.

3 лайка