Союзники - да. Будут в курсе что их диверсант работает в тылу противника
не надо нам такого, пусть одним обходятся
Концепция отрядов всё?
мы будем как то видеть вражеского диверсанта? при наведении на него синяя метка загораться будет или как?

кст вот простой способ вычислить диверсанта, он будет вооружен только теми пукалками что на скриншотах так что надо будет просто напросто стрелять во всех обладателей ппш, томпсона, тип 100 и мп 32
Эир будут ситуативные челы для фана.
Как партизаны, только ещё более ситуативные.
Скажем… Его можно будет отличить от рядового союзника, не совсем так как описано в сообщении, но он будет выделяться одним важным моментом
Разрабы решили ввести бесполезное руинерский говно. Вместо того чтобы актуализировать и привести в порядок старые! Позор. ![]()
![]()
К вопросу о необходимости френдли файера.
каким? одного ботинка на ноге не будет? или шляпа пиратская на голове?
а ну и ответьте, медальку за хорошую игру диверсантом давать будут?
Звучит как бред.
Лучше бы переделали мотоциклистов в мотопехоту с развитием мотоциклы->джипы->легкие броневики (типа Sdkfz 222)->тяжелые (типа sdkfz 250 с турелью или пушкой вместо десантного отделения) с какой-нибудь механикой разведки, блокировки вражеских построек (респа и т д). Типа партизан на колесах
База!
ухахахаха, удачи наступающей стороне когда полтимы будет сидеть на одном бойце, вы там еще ему за каждое успешное действие очков по 500 наваливайте чтобы вообще отряды теперь никто не брал, Джестерс, скажи честно, когда было закрытое голосование ты был за или против? теперь придется ливать с каток постоянно
а базовый перк у него будет +100% на живучесть и еще +35% живучести дополнительно можно взять? какой базовый перк у этого одного бойца? каким он должен быть по живучести, если теоретически должен в соло, атаковать отряд из 9 противников.
А трофейное оружие будет в прокачке или трофеиться в бою как форма?
лол че тему со шпионами приняли ххъапхвапхвап
они и на форуме есть,не хотят выход на после военку,удаление рудементарных сумок и т.д.
Я хочу убрать лацк, почему он заглючил. Я вник в тему и считаю теперь что диверсант это полное руинерское говно!!! Апните снайперов лучше и мотоциклам дайте джипы и 6 человек в отряде! ![]()
![]()
![]()
А разве не ради этого делали бойцов одиночек?
О кайф