я понимаю диверсант танк/самолет/бтр, но один боец, как он линию фронта пересечет чтобы надеть чужую форму на картах ТО например? или при спавне можно будет надевать сразу форму и оружие трофейное?

Они сломают баланс, я не хочу играть без респов, даже не смогу их на краю своей серой зоны поставить, потому что диверсантам на нее пофиг
Что кайф Матвей, у тебя вместотнорм тимы будут бегать вот такие дебилы в тылу
Каким образом он будет выдавать себя за союзника? На нём будет маркер союзника? Или он будет своим только для ботов противника?
Если второе, то это слабый бесполезный класс, сильно уступающий партизанам. Если первое, то это токсичный класс который будет бегать ломать респы, прикидываясь своим.
Вообще не вижу как можно сделать этот класс интересным. У нас уже есть партизаны! Зачем ещё какой то диверсант? Надо дать партизанам возможность ходить в красных кругах спавна (где любят стоять танкисты), а диверсант это лишнее.
Это ты так вежливо “бесполезноднищевые” говоришь? Тут даже мотоциклисты полезней будут, у них хоть ПТ и инж есть
Ну уважение у пацанов заработает и всё
Ну и что?
Всё равно я буду бегать за них
Если все таки этот класс в игру будет добавлен то исправьте немецкому диверсанту скин. Сейчас он выглядит как бомж а не диверсант, в отличии от советского который в камуфляже как должно быть или американский как SAS. Благо у вас есть камуфляжи которые можно дать немцу по типу отряда мп 40 с глушителем или любой другой камуфляж.
так они себе форму подбирают прямо на поле боя
Блин Матвей это просто отвратительно, вместоттого чтобы помогать команде ты бегаешь бесполезным 1 бомжом и ничего не делаешь и не помогаешь команде!
А какое оружие?
Типа ты доёшь его с склада той стороны или как?
С одной стороны - прикольно.
С другой стороны - ещё меньше союзников на точке.
Да

…
Ты маленький противный руинер, понял! ![]()
![]()
Нет чтоб респ построить.
люди просят все что только можно, от отрядов до техники и переделки оружия, разрб ок, я вас услышал:
у вас там паспорта что-ли забрали, вопросы элементарные на задаете, как этим играть, тут партизанами толком не получается, а их пять
Как раз сами мотоциклисты бесполезны.
То что можно было сделать специализацией одного класса распихали в три. Так ещё у нас теперь отряд это один боец.