Обновление 0.7.3.71

• Исправлена ошибка, из-за которой не происходило переключение на DX12.
  • Исправлено отсутствие XeSS на видеокартах серии GeForce GTX 10.
  • Плющ на зданиях Нормандии теперь горит при поджоге.
  • Исправлено местоположение точек возрождения и минирования в миссии «Лертерский вокзал (Уничтожение)».
9 лайков

Вспышки при стрельбе из оружия всё ещё не убраны.

3 лайка

Один говорит, что это не ошибка и было сделано специально, а после возвращения другой говорит о исправление ошибки :sweat_smile:.

5 лайков

это была ошибка??? честно?

3 лайка

Начальник всегда прав. Сказал ошибка, значит ошибка.

9 лайков

ну все, теперь снова @Диман2004_70 все переписывать, сколько можно немцев бафать, совести нет совсем

3 лайка

Ну теперь игра ощущается стабильнее, а то даже с приспущенными настройками было дискомфортно.
Даже когда статы бойцов настраивал и по меню шарился, были тормоза мелкие.

1 лайк

фпс стало больше и они стали стабильнее чем сразу после обновления, типо вот во что я играю благодаря последним обновлениям и моей толерантности к DLSS и заметьте 120 фпс

сорян за блеклую картинку так как захват HDR картинки работает через [мадсен]

единственная проблема в том что отражения под некоторыми углами полностью перекрывают вид в комнаты через окна

2 лайка

Сколько примерно прибавилось? На 7800хт в 2к было 120 кадров при нагрузке 80-90%, дальше уже шумновато начинается.

ну с мажора как раз таки 20 кадров и добавилось, теперь ниже 90 падает только если на экране много чего происходит, до мажора были просадки и до 60

Нуу, звучит многообещающе. Можно попробовать в православных 144 кадрах поиграть

Зашел тут после длительного перерыва

Красивые буковки, но зачем их просто так показывают если ничего не дают?

1 лайк

тебе напомнили
что ты мамонт

3 лайка

А то я этого не знал нажимая кнопку скачивания

это такой прикол(баг) который показывает тебе уведомление о ранее сделанном донате. Короче это не новое золото, а уведомление о старом которое ты вполне мог успеть уже потратить

1 лайк

отличное обновление, как и последние за эту неделю
кста, вы там не планируете убирать неуязвимость у расчётов пво, или у голов, торчащих из башен техники без крыш??

2 лайка

Понятно, по суммам сходится

про это я тебе и написал

мне или кому?

А что за новомодная фича у форума с ответами - часть сообщений будто отдельные идут без цитируемого текста или ссылки?

1 лайк