Обновление 0.7.4.19

Теперь осталось вернуть магазин БП))) :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

4 лайка

Ключ дали, а где замок?

6 лайков

Бегаешь на чардже, ищешь неиспользуемую рацию, вызываешь арту. Можно отходить назад, обычно про эти рации забывают. Можно даже совсем назад зайти в сз, там гарантированная арта будет, только выйти из сз уже не сможешь. Самое главное, вызывать в тот момент, когда спавнятся боты для атаки, там десятки фрагов сразу идут с арты. Ну и потом на танке можно дофармить, правда сейчас танков много, вражеские сами могут тебя легко убить.

Взял пять точек за три боя…
Зато по фрагам это лучший бой (и шанс повторить результат равен крыскиной жёпке)

Я правда не понимаю, что это за чёрная магия.
Будто в разные ивенты играем лул

А что в итоге дали?

1 лайк

Просто. Используй. Арту.
Танк
И пулеметы.
Повторить.

Ой, извини, я думал что у нас шутер, а не симулятор ожидания отката кулдауна и наведения красного круга.
Вот гении сидят на арте, ждут, а потом точки реально брать некому

5 лайков

Сидеть и не обязательно. В начале боя если успел - хорошо. Нет - пошел в мясо. Умер, чекнул ближайшие точки арты, в мясо, когда-нибудь повезет. Если еще и под время атаки соперника попасть, то толпами ИИ забирается. Еще англицкий тунчес который как Алекто выглядит имеет очень вкусные фугасы, тоже хорошо накидывает в толпы. Но если только с болтовки пытаться, то конечно особо много не настрелять.

4 лайка

Кстати, а почему у сен-шамона английский экипаж? У нас же французы уже в игре есть.

4 лайка

У немцев и дубинки американские но то уже такое не самое страшное…

А разница?

Вот это ты описал, я даже призадумался… Сен-Шамон всмысле? Ну да, он норм, наверное лучший танк ивента, только эта, он французский)

В шутане мне хочется стрелять, я бы стрелял не только с болтовки, но остальные классы открывать бессмысленно - начали копиться очки, копи до танков, ноль смысла пикать штурмовика и отъезжать за 10 секунд.

Очень странный геймплей… Таким заниматься 2 недели чёт совсем дурка, сорян

2 лайка

а, ещё кое что заметил.
там два одинаковых чела в одном танке.

не то что бы огромная ошибка, но порой глаза мозолит.
война клонов…

Везде прав. Именно он и французский. В ивенте за англичан.
В остальном на вкус и цвет, да. Этот ивент показывает, что было бы, не будь у нас в мете автоматики) но в этом свой шарм, Куе 200 ФПС 2 монитора 4 потока пацанчики тут не такие уж и топы.

2 лайка

А почему дали вообще не к месту Энфилды, когда в игре есть Лебельки? Почему Лебельки не дали за ивент? Опять разрабы на ось дергают?

2 лайка

у кого проблемы с набитием фрагов, сейчас скажу как закрыть задачу за 1-2 боя.
в самом конце карты находится твоя база, там есть 3 рации. бегаешь по ним и с каждой вызываешь арту.
база находится вдали от фронта, поэтому желающих там реснуться мало, а значит и конкурентов на вызов арты мало.
не благодарите.

информация строго секретная. только для ограниченного числа лиц, форумчан.
распространять другим лицам (не форумчанам) запрещено под угрозой расстрела.

Джустерс как всегда базу выдал

1 лайк

кто ты без своих отрядов? когда за тебя твои боты больше не настреливают фраги :rofl:

Весело в событиях конечно играется…

4 лайка