Так уже получше, наверное, с танками все равно непонятно как повлияет, но 3 захвата это все равно очень много, нужен только 1. Я сегодня играл бой и ни у одного человека из нашей команды не было даже 0.1 захвата. Никто пушить не хочет, все сидят на пулеметах, арте и болтовках. Ну и да, увеличение количества танков, скорее всего сделает режим еще токсичнее, просто вместо арты будут танки
Мне больше интересно просил ли это хоть кто-то…
Бегаешь на захват в толпе по свистку, уворачиваешься от артударов и думаешь:
“Эх, вот бы еще пять стволов по мне”
Ну техника была нужна, часто танки тупо не могут разъехаться из-за того что появляются примерно в одно и то же время и еду в одно и тоже место где умирают от врага так его и не увидев
Еще к этому стоит прибавить что танки ппц медленные поэтому промежутки между появлением новых танков на поле боя увеличивается вдвое
Кринж какой.
А где уменьшение количества захватов точнк для задания? 3 - слишком много в таком режиме, к тому же повлиять на их захват лично ты не можешь.
Учитывая, что самое сложное и нестабильное задание это захваты, а танки на это неспособны, трудно понять для чего их вообще брать. Уже второй день набиваю все 150 фрагов из болтовки, оба раза вышло 4 боя на все ежедневки.
5 танков в бою ? Лучше кол-во убийств и очков фарма за день уменьшили бы , ну и захватов до 1-2, ибо сейчас игроки с большой вероятностью будут фармить на пулеметах и танках и точки все равно будет сложно отбить ( ну или ввести в ивент отряды как было в предыдущих ивентах, хотя бы мясистости будет больше и на мясные штурмы 1 мировой хотя бы похоже будет)
Лучше сделайте 4 танка вместо пяти, пять перебор. А ещё снизьте количество очков для появления как любая пехота в двое, и сделайте так чтобы вызов артилерии был как в основной игре, для каждого игрока свой таймер, а не один на всю команду!