Обновление 0.7.4.19

В этом обновлении мы сконцентрировались на корректировках в событии «Перемены на Западном фронте»!

• Событие: Увеличена прочность стационарных пулемётов;
  • Событие: Теперь противотанковую винтовку Tankgewehr M1918 можно брать неограниченное количество раз;
  • Событие: Увеличен лимит техники с 2 до 5 танков на команду;
  • Событие: Добавлены новые точки появления для техники;
  • Событие: Уменьшен радиус артиллерийских ударов;
  • Событие: Добавлены способности для солдат в событии:
    • +15% к скорости спринта
    • +100% к восстановлению выносливости
    • +20% к скорости передвижения сидя и лёжа
    • +25% к скорости применения аптечек
    • +100% к выносливости
    • +20% к количеству восстанавливаемого здоровья вне боя
    • +10% к скорости восстановления здоровья вне боя
  • Событие: Уменьшено требование ежедневной задачи по захвату точек с 3 до 1;
  • Событие: Уменьшено требование ежедневной задачи по количеству заработанных боевых очков с 7500 до 5000;
  • Событие: Уменьшено требование ежедневной задачи по количеству убийств со 150 до 120.

Дополнительные изменения, сделанные ранее:

• Событие: Увеличена перезарядка вызова артиллерийских ударов с 60 секунд до 180 секунд.
  • Событие: Увеличено количество очков подкрепления в сражении.
20 лайков

Ого танков

2 лайка

да давайте чтобы толпа ботов не жила оч круто

3 лайка

все еще не удаление события?

жаль

13 лайков

Интересный они тест решили устроить

1 лайк

Так уже получше, наверное, с танками все равно непонятно как повлияет, но 3 захвата это все равно очень много, нужен только 1. Я сегодня играл бой и ни у одного человека из нашей команды не было даже 0.1 захвата. Никто пушить не хочет, все сидят на пулеметах, арте и болтовках. Ну и да, увеличение количества танков, скорее всего сделает режим еще токсичнее, просто вместо арты будут танки

2 лайка

В третий раз спрошу – как это решит проблему того, что все сидят у раций?

8 лайков

Цену на специалистов бы еще понизили чтобы их смерть не так сильно сказывалось бы на очках

4 лайка

Мне больше интересно просил ли это хоть кто-то…
Бегаешь на захват в толпе по свистку, уворачиваешься от артударов и думаешь:
“Эх, вот бы еще пять стволов по мне”

16 лайков

Ну вообще как по мне то ты преувеличиваешь, сидит максимум человек 7 из 20 в команде так что я бы не сказал что все так плохо

1 лайк

Во второй половине боя уже дополнительно целых 25% команды будут далеко от рации, я считаю это уже прогресс

1 лайк

Ну техника была нужна, часто танки тупо не могут разъехаться из-за того что появляются примерно в одно и то же время и еду в одно и тоже место где умирают от врага так его и не увидев
Еще к этому стоит прибавить что танки ппц медленные поэтому промежутки между появлением новых танков на поле боя увеличивается вдвое

Кринж какой.
А где уменьшение количества захватов точнк для задания? 3 - слишком много в таком режиме, к тому же повлиять на их захват лично ты не можешь.

8 лайков

Учитывая, что самое сложное и нестабильное задание это захваты, а танки на это неспособны, трудно понять для чего их вообще брать. Уже второй день набиваю все 150 фрагов из болтовки, оба раза вышло 4 боя на все ежедневки.

1 лайк

5 танков в бою ? Лучше кол-во убийств и очков фарма за день уменьшили бы , ну и захватов до 1-2, ибо сейчас игроки с большой вероятностью будут фармить на пулеметах и танках и точки все равно будет сложно отбить ( ну или ввести в ивент отряды как было в предыдущих ивентах, хотя бы мясистости будет больше и на мясные штурмы 1 мировой хотя бы похоже будет)

3 лайка

Когда почините бессмертных членов экипажа на бтр?

3 лайка

опять не услышали, кд арта, но докинули танков, теперь мазута будет рассекать, а как захватывать точки?

Очень просто, все точки твои надо всего лишь докинуть в игру 3 500 золота

3 лайка

Смотря какой танк… Могут и все 12 отработать)))

Лучше сделайте 4 танка вместо пяти, пять перебор. А ещё снизьте количество очков для появления как любая пехота в двое, и сделайте так чтобы вызов артилерии был как в основной игре, для каждого игрока свой таймер, а не один на всю команду!

1 лайк