Брать что то кроме болтовки и танка все еще нет смысла. Убрали бы уже очки с пехоты.
Полностью поддерживаю! Инженера ещё есть смысл брать, остальные классы тупо хуже солдата с болтовкой, ну и танки само собой имба, особенно первый у немцев и второй у англичан, который кстати почему-то француз
Как по мне самый лучший это брит с двумя пушками по причине что он имеет наименший шанс засрять в воронке(хоть и не исключено)
А сеншамон брать не, мне хватило одного раза, и не только мне.
Зачем вы сделали такой плохой ивент? Даже эти изменения его не исправят
прямо как в истории. они застряли и их закидали гранатами.
Ну индусы которые разрабатывают эту игру лучше колёсами друг в друга покидаются
да хватит вам ныть. и так разработчики прислушались к нам и сделали задания проще не куда!

спасибо разработчикам!
мне событие понравилось.
а тем кому нет, может просто пропустить его.
Зато тот что на базе трактора быстрее
кстати из этих танков могли бы получиться отличные бтры. да очень медленные, зато бронированные и с пушками. на 1 БР.
Ну за заданки прям респект им, прислушались к мнению игроков, вопросы по поводу тестеров и тд. оставим на компетентных людей. В целом что бы ивент хотя б было интересней играть надо быдо просто оставить очки на танки. Разнообразие это всегда лучше чем болтовка и танк.
Там колизия у них ужасная они в данном виде чисто должны для ивента остатся. Ну или чинить их.
ОООООООООООООООООООО
уважение уважение уважение уважение уважение уважение
надо было сделать задание “заспавниться на танке и застрять”
шанс выполнения 100%
Там нет солдат, есть только крысюки а крысы не люди как бэ
О, блин! Я ещё 3 точки брал сегодня)
Задачи ещё облегчили.
- Уменьшено требование ежедневной задачи по захвату точек с 3 до 1
- Уменьшено требование ежедневной задачи по боевым очкам с 7500 до 5000
- Уменьшено требование ежедневной задачи на убийства противников с 150 до 120
Вот это база, уважение разрабам.

хотелось бы увидеть их в игре проработанными. что не говори, это самые первые танки и для некоторых игроков будут иметь коллекционную важность.
Ни в коем случае, этот шлак я не хочу видеть ни в каком виде нигде