Обновление 0.7.4.19

Кстати, на моей памяти это первый ивент, в котором разрабы прям реально прислушались к отзывам и поправили большую часть проблем.

5 лайков

Спасибо, теперь я хоть закрою этот захват

да оперативно прислушались и отработали. молодцы.

Эмоциональные качели. Вы катаете на них меня, а я катаю вас

6 лайков

Доиграешься – достанут [мадсены].

1 лайк

а может шлема замените на танки mark v и a7v куда круче будет чем какие то шлема которые не чего не дают

2 лайка

3 лайка

Может еще очки на пехоту убрать, уж больно нерентабельно брать того же пулимета за 700, когда он 1 и умирает от любого чиха, а чуть накопив можно взять танк который будет кратно лучше.

7 лайков

Рассмотрим

2 лайка

есть ли вероятность увидеть эти танки из событий, в виде мобильного спавна на 1 БР.
можно даже сделать их прем. отрядом. коллекционеры купят.
это также закроет пробел в виду отсутствия мобильных респов на 1 БРе.

дак потому что в это играть анрил было, а с перками легче в разы и без арты этой всратой

1 лайк

По-моему они как-то… Ну… Не особо подходят на эту роль… Ты так не думаешь???

Дымовые гранаты почему не выдаете? Фосфорные?

Обстрелы газом как-нибудь автоматизировать, а то противогазы сделали - клево, голоса в противогазах изменили - клево, но применять их не приходится - все обычную арту кидают

1 лайк

они огромные и очень вместительные. туда может поместиться очень много человек.
Mark I (Mk I) экипаж 8 человек.
A7V экипаж 18 человек!
да это буквально мобильные респы.
их низкую скорость будет компенсировать наличие пушек и нахождение на 1 БРе.

Не , эти короба на основе нафиг не нужны. Историзм - не историзм, но это уже кринге натуральный

3 лайка

Если убирать очки, то ограничивать спецов по количеству на команду. Иначе вся фишка 0БР - коту под хвост. Никто не будет брать бойца с болтовкой без штыка.

А вот и не, болтовка дальнобойная, ибо мадсен или люис надо на сошки ставить или ложится. К тому же кд на отряды существует.

1 лайк

нормально нормально. они участвовали в боевых действиях во время второй мировой. один защищал Берлин в 1945-м, второй вёл боевые действия в Талине в 1941-м. много танков первой мировой были использованы во Франции (правда их там быстро уничтожили, но в бою они были) а также у нас в игре уже есть танки тех времён.
ну и сделать их платными, кто хочет купит. из-за того что платные, в игре много их не будет.

2 лайка

дак потому что в это играть анрил было, а с перками легче в разы и без арты этой всратой

1 лайк

Проблем этих танков что сейчас там реализован не весь экипаж. Сколько там было человеко людей в A7V? Что то вроде 18 тел…