Обновление 0.7.4.19

а если поставить 26.12.1991 норм ник?

2 лайка

Что за тайминг лютейший? Мне аж поплохело.
Я короче в мыслях думаю ответить “Я не знаю что сказать”, ну бывает мини планы в голове составляю и принимаю решение выполнять их или нет. Как только я это подумал - первое что бросается на мой взгляд открыв очередную тему:

Спойлер

Какой же шанс был такого совпадения? Один на миллион.

ты нейронка чтоли о напиши мне песню про портянки чтоб на слезу пробило

2 лайка

Самое страшное, что это работает.

Побегал по тылам, побегал в СЗ, не ну это тупо Первая Мировая или кто чётко ваще.
Я в этом бою ни одного выстрела во врага из огнестрела не сделал лол.
P.S. Не так я себе Первую Мировую в Зачислен представлял, не так…

1 лайк

Да что мне лотерейный билет купить что ли?
Я тоже когда в голове этот ответ подумал, тоже был мотив типа прикол что нейронки некоторые отвечают таким образом “Даже не знаю что сказать”.

Да что мне лотерейный билет купить что ли?
Я тоже когда в голове этот ответ подумал, тоже был мотив типа прикол что нейронки некоторые отвечают таким образом “Даже не знаю что сказать”.

1 лайк

чётко базарите. для новичков наш форум выглядит так

2 лайка

Тем временем новички:

8 лайков

Сделать вызов арты за очки так же как и с тнхникой и другими отрядами отличными от бойца, общее кд тогда можно будет убрать или оставить секунд 15-30, а кд для того кто вызывал 3 минуты ±

• Арту за очки
  • Кто первый тот и молодец
0 проголосовавших

Поставь: поздняков подписаться

зачем ,тебе не лень с края карты бежать на радио когда можно фов 50 геймплей делать

Пятки от земли оторвал - зашквар.

Она новенькая, ещё научится.

по незнанке не наказывают

наказывают мне рассказали

1 лайк

я старый пенсионер что я по старым законам двигаюсь

куда это погнало?

Ну, мне кажется ты сам и ответил. Учитывая, что ни на форуме, ни в игре активно не сижу, и вряд-ли буду, то и смысла в этом нет

Я так понимаю, это превратилось в “найди самый эффективный способ фарма”? А вот раньше в первоапрельских событиях

Тут пальцехождение, на пятку даже стоя не встают.
В этом лесу другие понятия братиш)))

1 лайк

а это не твоя подруга случаем?)

я так понимаю папирус во рту лисы, шампунь в качестве напитка и …эм… бронелифчик под олимпийкой это другое?)

у нас в стране такое запрещено)