Обновление 0.7.5.103

Ну значит они не хотят чтобы я стал хелпером, сказали пять штук наверное чтобы сильно не было желания, но они не угадали я из за 1 мп пойду, хотя хелпером не желаю быть

2 лайка

Исправил опечатку в 3 пункте*

Ну тут либо все танки такими делать, что ключевым образом меняет геймплей и позволит еще кайфовее на 2 бре аннигилировать все вокруг попивая певко( ну и ввести бы чето типо базуки неицам, все же грб мягко говоря для обвчного игрока менее удобна чем трубка для метания ), либо один танк править под все.

1 лайк

Так в том все и дело я не понял в чем смысл делать неубиваемые танки сейчас они от сосика отъезжают это не мешает нормально фугасить так что все в балансе фугасишь ну и тебя забрать должно быть легко

Я вообще до сих пор поверить не могу что в игре которая притянула такое количество лбдей увлеченных ВМВ и заклепками вместо пт гранат которые в той же втв2 были активно представлены, какой то смешной динамит как из мультиков .

2 лайка

А кто нибудь хоть делал когда нибудь тему заменить внешний вид сосисок но понятное дело оставить воздействие таким же

2 лайка

Ну учитыввя что я тратил с собой не беру, если пакет на люк мехаода по прежнему работает, появление возможности убить кв пакетом под днищк это уже лучше чем было раньше.

Согласен, данный вид гранат не только улучшит антуражность, но и решит проблему “взрывпакетов” в игре.
Тем более, метательные кумулятивные гранаты более скилозависимые будут, чем взрывпакеты, но при этом более стабильные.
Знаешь где БК у танка? Будешь ваншотить
Не знаешь где БК у танка? Будешь ему просто выбивать модули и экипаж, все честно.
А не как Взрывпакет, который сразу уничтожает танк (за исключением нескольких).

2 лайка

Отстрелить пол команды с дистанции плюс пулемет, либо войти жестко на позицию и крутясь корпусом меняя траекторию аннигилировать все вокруг дав команде захватить точку. Взорвать танк с пакета с первого раза мягко говоря не у всех и не всегда выходит.

2 лайка

Зачем усложнять, здесь такие индивидуумы играют не хватало ещё этого, как сейчас сосиски забирают танк этого вполне достаточно, не надо лишних усилий игроку приплюсовывать

Ещё можно учитывать, что иногда т-34 или КТХ могут “съесть взрывпакет”, если на миллиметр не туда кинуть данную “сосиську”

2 лайка

Тут ещё момент, баки у кв по прежнему как у мопеда.
Так что в лоб с трубой тоже особо не пострелять.
Берегут имбочку как могут.

1 лайк

Понятно ничего они не переделали, просто сделали как раньше и очень этому рады . Я не удивлюсь если супер кавэ это реально такое видение разработчиков этой машины. Ну да ладно я свои плюсы в этом вижу я ведь с кайфом на кв всегда гонял.

1 лайк

Ну почему же,

вот только

Поэтому проверить это никак, но верьте в светлое будущее.
Серьёзная работа проведена.
Как обычно, ввели изменения, потом откатили(как бы).
Движ.
Всё по заветам солнцеликого.

Возможно, но как вариант, можно ввести кумулвтивные противотанковые гранаты, для тех, кому надоел “рандомный урон у взрывпакетов”

1 лайк

Ну тогда оно странно выглядеть будет. Все же пт гранаты работали не по таймеру вроде а сразу по попаданию и вроде их кидали в крышу/гусеницы/мто, а пакет у нас с таймером и в основном наносится удар по боеукладке. Кстати пт гранаты может даже будут слабее чем пакеты, пакеты у нас работают по боеукладке, с другой стороны да у нас танк допустим не будет сразу взрываться от пт гранат зато не нужно будет секунды отсчитыввть… Круто было бы их ввести пока что не как замену а на посмотреть.

1 лайк

Быть пехотой. Не должна пехота убивать танк просто гранатой. Танк на то и танк что против него должны были быть спец средства борьбы а не пакет у каждого бомжа.

А все почему? Потому что рандом игнорирует классовый отряд бронебоев.

1 лайк

Че надо?

1 лайк

Можно ввести как “альтернативу”, так как “взрывпакеты” уже никак не вывести из игры, это часть игры, но кумулятивные гранаты будут альтернативой хорошей, более стабильной, но более скилозависимой.
Например, взрывпакет - сразу танк уничтожает (если повезёт)
А Противотанковая кумулятивная граната если ее просто кинуть в танк, просто нанесет урон (сломает модуль, выбьет члена экипажа)
Поэтому и то и то будет играться, но с разными особенностями

1 лайк

Ага поэтому у нас 2 танка 3 бтра и 2 самолета на оставшихся двух с половиной землекопов. И не забываем про проходимость наших прекрасных машин в жизни и в игре. Так что когда надо мы за реализм а когда не надо то нет. Тем не менее как сейчас и в правду странно.

1 лайк