Обновление 0.7.5.103

Передача такая есть.)

Не не не давайте без этого а конкретно по вопросам.

Вообще не похоже, ибо ученик ответил бы так:

Не Джек Риппер, а Jack_RIPPER

Не учитель, а преподаватель

Не твой, а общий.

Неправильно. Правильно - “:)”

1 лайк

Блин, а можно…можно униформу люфтваффе…легаси отрядам, пж…
image
image

3 лайка

Тогда будет логично. Например лёгкий танк 400 очков, САУ 500 очков, СТ 900 очков и ТТ 1500 очков. И можно сделать взрывпакеты исключительно для борьбы с БТР и машинками, а так же с инженерными постройками (например колючая проволока, как союзная, так и вражеская)

Это уже на усмотрение разраба. Вообще есть по этому поводу идейка но лень писать тему. Выхлопа никакого не будет.

Их бы вообще убрать ПТ гранаты есть.

1 лайк

Взрывпакеты уже не удалят из игры.
Если вводить технику только за очки, то да, я согласен на то, чтобы взрывпакет был исключительно против БТР и Машинок, а так же для уничтожения инженерных построек.
Это самый реалистичный вариант

Хорошо, тогда так. Jack_RIPPER мой кумир и наставник, я пользуюсь его методами ведения диалога на форуме.
Так пойдёт?)
Jack это шутка.)

Уверен?

Кого хочешь купить?

Да когда я только успел.

Нет. Ты еще не постиг дзен и стиль Джека. Сообщение, в котором меньше 5 цитат и близко не похоже на методы Джека) Да и смайликов и скобочек никаких не должно быть. Только сухие возражения. :upside_down_face:

2 лайка

Нет.

Но если так, то большая благодарность, что ты поддерживаешь нормальную продажу формы за заявки.

Судя по тому что возвращать будут только американские премы. Всё зависит от того, что вернут. Может скидки сделают на американские отряды. Тогда радистов возьму. Из техники танк на 2 бр.
Ну а если не только американцев. То хотелок много по всем нациям. И немцам хочу кое что. Но есть у меня одна несбыточная мечта. Это У-2, хочу вот его в коллекцию.)

1 лайк

Постигаю. Но постичь не постижимое никому не дано.

Я в пути

Не должно быть.
Как не должно быть и двух Jack_RIPPERов.

1 лайк

Вот это я понимаю, тут уже чувствуется Рипперовский дух!)

2 лайка

Вообще его невозможно постичь. Любые попытки, будут всего лишь копией и всегда будешь в тени его величия.)

А какие позиции?

Мне казалось, что он относительно недавно был в продаже, как быстро летит время.

Чаффи?

На 2 бр немцам я всё купил что хотел. Только танк какой нибудь надо.
Хочу начать на 3бр премы собирать. Так уже наметил что хотел.

Год назад осенью был. У меня просто не получилось тогда купить. Купил только инжей СКС 30.

А америкосам М24 или A.C.I. пока не решил какой.

2 лайка

Как же по кайфу сегодня подрывать спамеров КВ :laughing:
Дегродировавшие от безнаказанности педобиры ещё не прочухали фикс своей имбули и по привычке наглеют. За что жёстко расплачиваются.

6 лайков