Сам посмотреть сейчас не могу но увидел что писали что для этого оружия нет изменений, так его улучшили или нет?
приведите графику в подобающий вид и уберите сопли хуанга которыми вы намазали игру всё блестит ужасно просто и сделайте поддержку фср тогда что вы навязываете всем нвидиа технологии а по сути вы делаете 3 игры а не одну потому что внедрение всех этих ненужных грузящих систему технологий это по сути создание еще одной игры а не развитие старой
почему сапоги и ремни бошей блестит так же как и стальное оружие в рука???
Не играй на немцах, пожалуйста
Играй за советов.
зачем? у меня галочка стоит. так и прокачка идет быстрее. а еще я могу не играть сможем договориться, номер карты дать?
похоже что в отличии от вас я играю на всех нациях и я более компетентен в связи с этим по поводу дисбаланса.

три минуты боя я даже с респа выйти не успел когда точки были слиты а отряд сдох даже не понял откуда стреляли второй точно так же отлетел. просто разработчику видимо в уши дуют читеры и абузеры дисбаланса и превращают темы поднятые по этой проблеме в адовое издевательство угрозы и буллинг. на что тоже прошу обратить внимание кто и какое тут проявляет такую активность.
О блицкриг
Банят читеров посмотри новости там были списки
Повтор посмотри поймёшь
А так часто такое если против тебя про а у тебя боты
ну какие про это дисбаланс там на голову выше и по ттх было вооружение и мачмейкер подобрал такое.
Что ?
Я нечего почти не понял
Б4 или Бр5 зачем?
Мусор же будет
ну признайся честно тебе создали условия ты к ним приспособился и абьюзиш её. а ведь если просмотреть в корне в суть проблемы о чем я и писал в ветке про выравнивание ттх у оружия там действительно выше головы не прыгали калибры патроны всё оружие было ± похоже и вундервафель не было. тут имбаланс то что называете харизмой оставьте это визуальной части а не ттх потому что большинство вооружения и техники в игре не играбельно и не участвует в рандоме.
ну а если усреднить ттх и сделать всего три бр то такую штуку и другое оружие а точнее в бою его разнообразие мы сможем видеть а не только на высоких бр которые не играбельные рефлекс шутер.
5 км/ч., перезарядка раз в респавн ибо 1 снаряд, ну круто наверно.
то есть вполне мы же видели фугасницу немецкую 125 вроде акционную на 2 бр… теперь япам дали тоже и ничего как то на 2 бр эта штука угнетала. так какая разница 2й с вцндервафлей или 5й? а так вся техника и вся стрелковка с леткой будет задействована в игре то есть 1й бр со 2бр а 2бр с бр и 3 бр и 3юр только со вторым так и народу больше будет и разнообразия вооружения будет так как в своих классах они будут приблизительно похожи. то есть винтовки на дальние средние дистанции автоматы близкие самовзводные винтовки на средние близкие точность и урон сгладить потому что инженеры не были дураками и друг у жруга заимствовали исходя из принципа если не лучше так хотя бы не хуже.
в игре нет историчности о чем вы. усредненные ттх для своего класса. и режим стрельбы через вю карту навесом как миномет выжигать серозонных танкистов тоже подойдет.
Зато есть техника из тундры, а в тундре оно есть? Правильно нет, значит вывод говорит сам за себя.
Это не я придумал, такова реальность.
значит решили затерпеть. не надо. форум он на то и форум чтобы излагать ход мыслей потребности и видение игры.
Я играю так как в игре
Есть что я хочу по другому но я сам понимая там немного шиза идеи)
Где проблема я так и не понял
Шиза ещё раз говорю
А это какие сейчас?
А какие
Всё может играть
Будет одинаковые стволы и ток скил решает
то баланс ещё хуже будет
нет
Все будут бегать с 1 потому что оно всё будет похожое
150мм и 203/280мм
Баланс одним словом
А так ещё на 3бр переместили
японская 120мм это говно по пушке (Если вравнить с Штугпанцером то ОФ Яп 25мм Немец 61мм ББ 100мм яп и немец кумуль 185мм)
НУ сиг угнетал но на 3бр кинули\
на 2бр больше новичков
нет
Все будут играть на 1 потому что одинаковое
НУ как сейчас но без 4 и 5бр
больше будет на 1бр
как сейчас пон
я нечего не понял и зачем это
А и просьба отвечай как я тебе отвечаю (ЧТоб было понятно на что именно ответ)
Танки из вт а там ТТХ ± хист ТТХ
Разрабу(енлик) лень делать танки
Он их берёт из вт
Да
Ну и спорить про кирасы кв