вася кому кому ты чешишь ты сидишь на бр 2 собранный играешь по галки новичков пинаешь,че ты заливаешь тут всем про баланс,ты самый главный мета игрок ты даже тип 100 у которого статы как у зк 3 бра не берешь потому что его понерфили,а не другую умную причину юзаешь
мне вот вооот а где баланс ? у меня сетап винтовочный на тайпах увидел 1 раз ти 100 и срааазу прилепился к единственной пушке во всем сетапе япов. и по факту то что я за ребаланс и выжигание мет и прочих имб из игры с уровниловкой не значит что у кого то из бойцов их не должно быть. и это были не игроки это были боты. поэтому тебе было так легко в той катке.
еще момент с этой пуколки как минимум очередь в 15 выстрелов должна быть чтобы сложить бойца а вот дальше ползти если там с попадания складывает и причем бк у него и скорострельность с ттх по разбросам и отдачи… я за ребаланс и уравниловку по ттх и еще там список был по пулеметам за советы которые следовало бы впихнуть на 1 и 2 бр а не фантастический мадсен непойми откуда выплывший.
у тебя 2 места ты 0.5 раз на точке был проотив моих 6 какая уравниловка тут нужна мета абузер
я сижу с 0 нулевыми тип 11 играю,а тут чешишь про баланс играя на тип отсу и ппшке с полтиником
вася опять чешит сказку расскажи что пушке с статами бр 3 надо уроне 7.2 прошу
со складов РИ
Открываем википедию и читаем раздел «Мадсен» в Российской империи
А если в РИ были то логично что и к СССР дошли на склады а в мск давали всё
а потом спрашиваете где баланс открываем википедию и смотрим
- ДП-27. Первый вариант пулемёта ДП, принятый на вооружение в 1928 году. Отличался от более поздних моделей барабанным магазином на 63 патрона и меньшей скорострельностью.
- ДП-28. Ранняя модель пулемёта, основывающаяся на прототипе, созданном в 1927 году. Отличался от ДП наличием штыка и более грубой конструкцией.
- ДП-38. Модернизированная версия ДП, выпущенная в 1938 году. Отличался от ДП наличием дульного тормоза и барабанного магазина на 47 патронов.
- ДП-39. Модернизированная версия ДП, выпущенная в 1939 году. Отличался от ДП-38 изменённой крышкой ствольной коробки и более гладкой работой затвора.
а потом открываем глаза и смотрим ветку прокачки у оси… а потом смотрим внимательно характеристики. в пралетлной ветке про ттх есть сравнение параметров оружия в своем классе и что то там вы предпочли промолчать. а тут прям набухли… причем оба. вы губите игру вы и вам подобные из за вас проект находится в стагнации из за вас нет притока игроков и в следствии большого онлайна. не разбивайте мои сообщения на цитаты это не удобно для восприятия.
ты на Русским языке пиши,а не батон кроши,ты сидишь играешь бр 2 и рассказываешь про дисбаланс и про какой то дп который законно бр 3
МГ-42 900 а по хисту 1200-1500
А что хотел историчный скорострел
А что не так?
Нет
Это ты хочешь убить
иза того что ВВ2 не популярен
Второе отряды
Найс источник. Дальше можно не читать.
ну всё таки история там норм написана
у тебя ник был раньше айлх иплер вот тебе его и снесли. не воняй тут просто то что конкретно предлагается ты и много тебе подобных опарашливают своими бесполезными опусам и вместо того чтобы был конструктив вы превращаете всё в срач и переводите на личности вас бы банить по хорошему. Поэтому ставлю вопрос ребром привлечь к ответственности определенную группу лиц промышляющих на данном форуме буллингом пропагандой запрещенных феществ угрозами разного характера от применения физической силы до угрос гриферства это все подпадает под действия административных и уголовных кодексов РФ прям сильно агрессивных и очень активных 6 человек. и думаю к администрации форума обращаться не стоит а конкретно надо уже начинать указывать пальцем на таких как ты и обращаться куда следует. потому что опекать меня всякими вашими противоправными действиями надо вам перестать я пытался быть вежливым но у вас ума не хватает понять что это уже не шутки и не отписки в вашем стиле общения.
По истории может быть. Но по ТТХ оружия и техники там все равно сомнительно.
Если интересно про ДП иди читай Энциклопедия ковровского оружия (1918—1966 гг.)
Глянул таблицу секунд за 30 до конца боя, было 2160 очей. Был на самолете, вернулся, кинул бомбу, никого вроде не убил, конец боя, звук дзынь и выводят очки. А там 2060. Куда 100 очей делось? И место вместо 5 стало 6. Тот, который был на 6 месте перед этим, у него было 2130. В конце у него осталось 2130, а мне 100 очей минуснули. Это как вообще?
почитаю такими источниками пренебрегать не стоит
Что за ДП-27 с 63 патронами? Таких магазинов к нему не было. Такое было у ДТ-29 а это разные пулеметы.
Даже интересно как это должно выглядеть!? Можно фото ДП со штыком?
Это какой-то бред. Дп 38 года это дп с коробчатым магазином.
И так как это будет влиять на оружие в игре? Ответ никак.
Это целых две ветки.
Разное оружие разное ттх.
Там даже не она в источнике. Там такой бред написан. Дп-27 со штыком это как Максим со штыком.
Ну может быть не бред ) А может и да.
Японцы то на свои пулеметы штыки ставили ) Хотя было бы интересно видеть пулемет с дисковым магазином и штыком.