А я ещё думаю мне в ящике выпало камо которое у меня есть, мол что за фигня, а оно вон что.
Зачем сломали полноэкранный режим? Теперь, чтобы вывести панель задач нужна связка контр альт дел, кнопка вин не робит.
Есть такая проблема. Передали разработчикам.
А её и нету.
Все решилось. Случайно заблокировал сам эти кнопки. Соряныч
Почему в разделе “Техника” опять совмещены мусорные скины БП и полноценная ивент техника которой нет в прокачке? Может разделить их, что бы шанс выпадения нормальной техники был выше?
Либо тогда вернуть в продажу отряды кампаний, что бы эти скины БП имели смысл по сравнению с ивент техникой.
Ну т.е ТКБ-336 там нет, так что лучше пропущу.
Захват точки сломан
Она теперь не мигает в интерфейсе сверху и заходя на неё
Мигает только это, по ней пришлось ориентироваться

Небольшая недоработка:
т.к сброс способностей солдат теперь бесплатный, то показывать в окне текущее количество серебра, после клика на “сбросить все способности”, наверно смысла нет?
Это часть функционала проверки и отлова ошибок. Неигровое
замечательное багованное обновление графика мыловарня стала вонючие нвидиа пролоббировали свою говно технологию трассировки лучей чисто пиарная не рабочая штука для отжатия бабла мыло стало и вот такие фещи постояяно с фризами лагами и вообще пришлось выставить графику в самый минимум и всё равно дергает и фризит…
самое гнилое и плохое обновление. если не поправится в ближайшее время наверное с вами придется распрощаться.
Уже передали.
![]()
По проблеме с камуфляжами. До тех пор пока проблема не будет исправлена НЕ ПОКУПАЙТЕ новые и те камуфляжи которые у вас были заново.
Странный баг: сбрасывается бр у нации (на первый, похоже).
Не знаю, только визуальный баг или нет.
- Загрузить игру
- Открыть нацию с, допустим 2 бр (главное не 1).
- Кликнуть на выбор отрядов
- Выйти из окна выбора отрядов.
Теперь бр нации 1, хотя все отряды стоят 2, на кнопке “start” тоже отображается диапазон 1-2(как будто реально стоит бр 1)
ээээ это как понимать, че не починили, я не хочу убирать красивые плащи с отряда ради действующего резиста от кирасы
p.s.
крутой плащ исчез(((, но фантомная кираса осталась
Кстати ещё что заметил, у всех пропал список друзей и тд?

Разбираемся с данной ситуацией
С 5 бр аналогично: если отряд 5 бр и потом опять открыть/закрыть выбор отрядов, будет показывать как первый.