Обновление «Тайная угроза»

А я ещё думаю мне в ящике выпало камо которое у меня есть, мол что за фигня, а оно вон что.

Зачем сломали полноэкранный режим? Теперь, чтобы вывести панель задач нужна связка контр альт дел, кнопка вин не робит.

Есть такая проблема. Передали разработчикам.

я не помню этой кнопки

А её и нету.

Все решилось. Случайно заблокировал сам эти кнопки. Соряныч

Почему в разделе “Техника” опять совмещены мусорные скины БП и полноценная ивент техника которой нет в прокачке? Может разделить их, что бы шанс выпадения нормальной техники был выше?

Либо тогда вернуть в продажу отряды кампаний, что бы эти скины БП имели смысл по сравнению с ивент техникой.

Ну т.е ТКБ-336 там нет, так что лучше пропущу.

3 лайка

Захват точки сломан

Она теперь не мигает в интерфейсе сверху и заходя на неё

Мигает только это, по ней пришлось ориентироваться

image

2 лайка

C БПшными та же шляпа.

1 лайк

Небольшая недоработка:

т.к сброс способностей солдат теперь бесплатный, то показывать в окне текущее количество серебра, после клика на “сбросить все способности”, наверно смысла нет?

Это часть функционала проверки и отлова ошибок. Неигровое

1 лайк

замечательное багованное обновление графика мыловарня стала вонючие нвидиа пролоббировали свою говно технологию трассировки лучей чисто пиарная не рабочая штука для отжатия бабла мыло стало и вот такие фещи постояяно с фризами лагами и вообще пришлось выставить графику в самый минимум и всё равно дергает и фризит…

самое гнилое и плохое обновление. если не поправится в ближайшее время наверное с вами придется распрощаться.

2 лайка

@JestersTM передай срочно

Уже передали.
:saluting_face:

1 лайк

По проблеме с камуфляжами. До тех пор пока проблема не будет исправлена НЕ ПОКУПАЙТЕ новые и те камуфляжи которые у вас были заново.

4 лайка

Странный баг: сбрасывается бр у нации (на первый, похоже).

Не знаю, только визуальный баг или нет.

1. Загрузить игру
  2. Открыть нацию с, допустим 2 бр (главное не 1).
  3. Кликнуть на выбор отрядов
  4. Выйти из окна выбора отрядов.

Теперь бр нации 1, хотя все отряды стоят 2, на кнопке “start” тоже отображается диапазон 1-2(как будто реально стоит бр 1)

ээээ это как понимать, че не починили, я не хочу убирать красивые плащи с отряда ради действующего резиста от кирасы
p.s.

крутой плащ исчез(((, но фантомная кираса осталась

3 лайка

Кстати ещё что заметил, у всех пропал список друзей и тд?
image

2 лайка

Разбираемся с данной ситуацией

1 лайк

С 5 бр аналогично: если отряд 5 бр и потом опять открыть/закрыть выбор отрядов, будет показывать как первый.