Обновление «Тайная угроза»

Вопрос.
Что думают разработчики на тему нерфа АВ?
Будет ли он? Отказались ли они от нерфа АВ? На сколько сильно будет отличаться Нерф АВ, от первоначального?

ребят ну вы гляньте на это безобразие, тень от столба дыма от подбитой техники есть, а тени от дымовой гранаты нету!? это баг или это в предложения нужно записывать?

1 лайк

Не у всех, но у многих

соплями намазали землю…

Пожалей фпс, оно и так упало.

нет активных солдат все умерли иконки отображают что есть.

1 лайк

это в минимум выкручено и то фризит и видюха гудит так как самолет!!! это 6900хт 64гб озу и камень не слабый 24 потока зеон в разгоне. ну что им еще надо. батла не такая жручая

1 лайк

В чём фишка делать оружие фольксштурма точнее, чем практически все автовинтовки?

1 лайк

что это?

в том чтобы ты мне угрожал в другой аналочиной ветке.

это зимний камуфляэ или это белстающие лучами хуанга сапоги бошей ???

Я с обновой за бой 44.000 опыта вынес получив 8000 очков боя. Эта обнова годная, хоть ничего особенного не добавили

Чтобы оно было играбельным. ППТА вообще стрелять не должен.

1 лайк

слушай эта штукаи так была черезчур имбованной. что то мне кажется вы специально ломаете проект давая неверные представления и отзывы. группа вредителей в сговоре. группа буллеров угрожальщик. интересно кого еще тут встречу.

Заруинили оптимизацию, спасибо. С каждым “улчшением” графики вы только больше все ломаете и мне приходится ее понижать. Воистину бесплатная игра для всех

1 лайк

Конечно конечно то то Гевер 41 самое популярное оружие.

Главное верить в свой проект и тогда все будет так как ты хочешь.

Может стоит уйти чтобы никого не встречать?

2 лайка

наоборот надо выдавливать таких желательно лет на 5 -10 в сибирь лес валить…

Боюсь эти любители тебя выдавят и на соловки отправят.

1 лайк

Игра постоянно вылетает.
Второй раз за 4 боя

на 20, было 160 стало 140, и это я ещё трассировку включил

1 лайк