обнова неиграбельна выставить настройки графики не удается. всё пересвечено переблесчено графический адаптер надрывается загрузка гп запредельная. глаза болят на третий бой всё мылит и соплями блестящими намазано. эти технологии внедренные вредительские и не нужные. ужас.
как теперь вашу хероборину графическую выключить? Игра лагает до жути и эта плавность меня не устраивает, что каждый поворот мышкой фризит
Оптимизация огонь, пацаны. До обновы 90-100FPS. После обновы 45!!! И постоянные фризы.Это просто замечательно. Слов нет.
Может пора ввести настройку графики ульралох? Не прямо как в тундре, но которая просто отключает все ваши графические нововведения, которые картинку не улучшают, а только снижают фпс?
А ящики крутить можно ? Там же тоже скины могут за 5к быть
А почему подствольный огнемет это подствольный гранатомет который ещё и снять можно? Радует что продать нельзя.
Я так понимаю огнеметы у нас костыльные.
- По визуалу херня - есть кнопка чтобы выключить?
- Разраб паленой водки набухался? Что за блевотные еле видные маркеры? ???
А я ведь говорил за контраст…
150 ящиков - 3 ножа, 3 пистолета, 1 пулик, 1 ав
Это как надо быть в хлам пьяным, чтобы такое нарисовать
Проще было бы если дали возможность самим настраивать маркера по цвету и прозрачности.
Хочу обратно эту черноту
А то говно какое-то сделали, что даже бомбы хер увидишь теперь проще было бы худ вырезать нафиг он нужен
Графика.
Дождь жидкий* вроде сильный дождь но капли не эффектно смотрится, было лучше
Самолёт и трасеры пушек и пулемётов вид тоже жидковато* было лучше
новый патч грузится подожди на 270 мб
комп на взлет идет,все вентиляторы на полную,это перебор,и это в меню не в игре
он у меня уже
Игрка вылетает на во время игры , у кого нибудь так же :
У кого друзья пропали, просто пригласите в друзья кого-либо и список починится
кст подствольные огнеметы не имеют дебаффа на скорость передвижения с огнеметом это дает огромное преимущество
p.s. или мне показалось ![]()
Мда, на удивление “помоечка” стала лагать чуть меньше чем до обновы, но все еще не очень приемлемо.
Первый бой и сразу в знакомое болото.
Вопрос к нашему картаделу. Вот зачем вы сделали верхушки деревьев материальными, как минимум на зеелах так точно. Я даже не поверил в такую убогость и перепроверил вылетев снова. И да самый кончик верхушки цепляешь и все. Это дно.
Ну и да, старое доброе говнецо никуда не делось