Общая тема по вооружению Японии [DELAVR] 🇯🇵

Используйте бум палку
Веселитесь от души
Камикадзе
Подписаться

3 лайка

У меня также есть фотография, на которой виден пистолет с другой стороны. Мне не удалось найти никакой дополнительной информации, кроме той, что я получил в результате первоначального запроса у нескольких японских энтузиастов истории и коллекционеров.

4 лайка

Надеюсь в осознаете то что в этом случае у Тип 5 скорость полета снаряда будет медленнее чем у винтовочной гранаты.

Пускай, всё равно тонкизды обычно на месте стоят. Зато будет проще контрить спам КВ.

1 лайк

Полка веселая, да и пробития много. Но проблема в его уроне. Зачастую местами лишь экипаж и БК краснеет.

Не пойми у кого, так ещё глушитель из меди. Маркировка тоже странная. В общем больше похоже на шутку. Но при этом разработка глушителя для Тип 14 Намбу велась.

5 лайков

Учитывая как порой на аукционах всплывает и не такое не удивлюсь если кто то с бонгвинтона или во время окупации островов из американцев вынес для себя на память.

Ну это фотки 2004 года после полицейского рейда на Филиппинах. Там говорилось что это переделка одного торговца нехорошими вещами который использовал велосипедные шины.
В последний раз говорилось что этот пистолет находится в лаборатории ФБР.

2 лайка

Перезарядку штурм пистоля. Там не нужен патрон чтобы произвести выстрел граната самодостаточна.

1 лайк

Чуть-чуть ошибся темой кажется.

1 лайк

Ну это не японское оружие… Раздел для оформления предложений и тем знаете.

Офенрор тоже не японский.

Ну спорить с этим не буду. Но как то бороться с танками надо.

А делавр разве не нашел как?

1 лайк

Покажи мне нарезку неудачных моментов и я скажу в чем твоя проблема
Я вот не испытываю сложности реализовать эту палку на 2-3 брах
Где типо кв всех угнетает
Эта палка угнетает все до чего доберется
У меня стабильные ваншоты
И лично я не понимаю как другие не ваншотают технику :neutral_face:

Вообще не особо.

Дальше Тип 5 жизни нет.

Была же версия усиленного одного из нынешних гранатометов.

Ну подобного нету :upside_down_face:

1 лайк

Известно когда пушки советам и япам перерисуют?