Ттк ну такое
Наган глушитель интересно, но даже это не заставит брать с собой, перезарядка вечность, улучшат будет самое то
Ттк ну такое
Наган глушитель интересно, но даже это не заставит брать с собой, перезарядка вечность, улучшат будет самое то
Блистательная хуцпа, ребе разработчик
У меня их уже 6.
На кой черт покупал.
Как-то скудненько , это не освобождение какого-то села , это конец битвы за Сталинград и все что получили игроки это
2 пистолета не имеющих никакого отношения к сражению и 2 надписи на танк ( зачем )
Могли бы , я не знаю, дать игрокам то, что они хотят
Например
Раздать 2 штучки трофейных breda mod 30.
Толку мне от этих пистолетов, они все равно все хуже маузера
Да и портретик вместо надписей по интереснее выглядит бы
Да вы Млять угораете ?? 0_0
Вы когда нормальные пушки будете советам давать за собития, где оружия за золотые заявки которые обещали нам в ивентах когда зз выводили? Где РПК? Где ПП Безручко Высоцкий?
Я думал падение Берлина)
Тебе только что два мощнейших пулемёта дали, ничего не треснет?
Так что в очередь за Японией.
Мг бы 15 для кэриера(
Нафига мусорный пулик на 5 бр, где только автохэи играют?
Пулик япам нужен разве что на 2 бр, благо Гочкис имеется - раздавай не хочу.
А ещё полезнее самозарядки на 3 бр вместо каловой Тип 4 - Хино и Тип Хэй позднюю.
Вместо убогой двустволки на 5 бр, норм пулик.
Так он слабоват, если только фан, про боты не слышат не так уж это и профит
Так можно и про всего 20 сек, 2.0-2.4 для пистолета нормально, иначе он не нужен
Не покупал бы было 2-3 штуки, не комлект, здесь и засада то что надо не падает и наоборот
выдай один, командиру прем партизан.
дай его снайперу 3 или штурмовику 4 и поставь все перки на перезарядку.
Не, слабо для даже для третьего бр-а, а у меня они на пятом.
К тому же мне хватило ума взять один делизл, так что 2 лишних получается.
эх была бы биржа, обменялись на что-нибудь
Нет не треснет. Скажу больше этот пулик надо было в Бп запихивать а не в ивент. Где обещенные пушки за ЗЗ ? Посмотрел бы на твою усатую мордочку когда тебе бы дали 2 раза пистолетики, что бы ты тогда сказал, проглотил бы как жидкий корм ? )
KE-7 0_0