Так мне для япов вообще ничего не дают, алло.
За год
Соси лапку, с япов хватит пушек
Из этого норм только Ке-7 (50)… был бы на 3 бр. А 4 бр у япов не существует.
Так что ивентами им надо пробелы в прокачке закрывать в виде самозарядок для 3-4 бр и штурмового пулемёта для 2 бр. А не всякий мусор пихать “чтобы было”.
И снова мимо. На 4бр есть те4 и пп тип2. Вполне играбельный бр, снова японоводы ноют без причины
. А еще имбалансный десант с автохеем со щитком
А о советах ты не подумал??? У них на 2бр, например, говно-мадсен, говно-ппс43 и говно-винтовка федорова на 5 патронов. Из играбельного только ппс42
А судя по килл-логу - только снайперская мосинка и карабин 1907.
А, спасибо что про болты напомнил. Еще говно-винчестер, который стократно хуже маннлихера по всем параметрам. Только и остается мосинкой играть
А, @kotiк, пока осеводы ноют на кирасы, которых в рандоме нет, а их влияние не значительно и вообще не чувствуется, у японцев щиток на автохее танкует пулю снайперской мосинки, что наносит непоправимый ущерб состоянию, втч моральному, советских команд. Так что япам помалчивать в тряпочку. Нефиг варежку разевать с такими имбами
У меня такое было(Я был на япах)
Ну смотри. Во-первых, в первом ивенте был не какой-то “никчёмный пистолет”, а топ-2 пистолет СССР. Это отличный пистолет с хорошим магазином и он гораздо лучше того, что есть в ветке. Такой пистолет можно получить только в ящиках сейчас, если бы его продавали просто так, то я бы их давно все с радостью скупил. В этом ново ивенте пистолет конечно попроще, это клон ветки, но хотя бы это играбельный пистолет и на мой личный взгляд это топ-1 пистолет СССР из прокачки (Маузер имхо похуже, с него стрелять сложнее). То есть мы получили 2 уникальных мощных пистолета для СССР (которые в своё время в ивенте предлагались наравне с винтовками Бреда, и многие их брали вместо Бред), 2 топовых пистолета из прокачки (считай просто 1500 серебра и скин). Плюсом к этому дали декаль и портрет (кому-то не надо, но многим это интересно), кучу серебра в эквиваленте 6 ящиков, большое количество заявок на внешку. Всё это при невероятно простых заданиях. Сейчас задания это просто ерунда, убейте 40 солдат из ПП или ШВ, убейте 50 солдат из СЗ/АВ или болтовок (это вообще рофл, раньше хотя бы либо то, либо другое надо было), эти задания которые ты выполняешь и так, играя в игру, они не требуют абсолютно ничего. Если в игру играешь ради игры конечно, а не ради гринда ивентов или подобного. Это плохо, что дают полезные вещи просто так? По-моему нет.
Большой ивент это большой ивент, совсем другое. Он скоро будет, и там будут другие условия, гринд будет дольше и сложнее. Там надо будет набивать очки, а не просто завершать бои, но и награды будут солидные. Хотя всё равно большие ивенты в Enlisted гораздо легче тундровских, они закрываются за несколько боёв, тогда как в тундре реально надо сидеть по несколько часов каждый день.
В тундре ещё есть такие приколы, как всякие купоны, которые позволяют продавать ивентовую технику на бирже. Потом можно купить что-то другое, что так же выставили на продажу. Поэтому духота в какой-то степени оправдана. Если ивенты будут слишком простые, тогда и ценность этой техники упадет в несколько раз. И внутренний рынок рухнет.
Хотелось бы видеть подобную биржу в листке, но маловерятно, что её когда-то реализуют.
Не, имхо, если @Marty_Hoffman так пробует новый формат ивентов - я очень рад. Имхо, ждать месяц допснабжения и огорчаться, что там два пистолета хуже, чем знать, что на следующей неделе точно будет еще дс. Пусть даже там будут только пистолеты и рескины(да, Марти, пробуй. Мне нужно больше гравированных авт и автохеев, кровавых фг), но это уже имеет смысл гриндить хотя бы ради серы и заявок. Но и скипнуть не сильно обидно, если времени нет в реале.
Единственное, задания, наверно, лучше все же дробить. Отдельно задачи на огнеметы, отдельно на пт ружья, отдельно на самозарядки, отдельно на болты. Хотя, смотря для кого лучше. У меня-то все есть, а вот новичок может не вывезти квест даже на самозарядки, не говоря уже о шв
А одновременно с этим в “мажорных” ивентах надо затыкать пустые этапы уже годным оружием. Можно еще попробовать в постфинальные этапы засовывать старые ивентовые отряды в рамках дополнительного гринда для нтвичков
Давай уже без этого проходняка, лучше пусть будет нормальное акционное оружие(как ке-7(50), mp-41(r), даже пистолеты интереснее) или БПшное(вот в нем можно любое, там и Арт Люгер топ и Берданка, найдет место у кого-нибудь в сетапе)
Не-не-не. Дробить задания точно не надо. Так делали в самых первых ивентах и поверьте это был тот ещё гемор. Особенно убийство из огнемета.
Самое простое лол
Оно того не стоит
Что будет, к слову, гораздо проще.
Когда? Гравированный Мадсен?
Есть федоровка для типичного новичка, есть винчестер.
Я вчера вместо 50 разогнался и сделал 150 на самозарядках за бой за япов на 3 БР.
Из СВТ наверное вообще бы дичи натворил.
То что смешали винтовки как по мне очень большой плюс, везде можно выпонить, на любом бр, любыми отрядами.
48 дней назад.
Лучше Мадсен полосы.